Жалоба на Delor Carlos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
Имя персонажа
Alice Laffitto
Логин
powerout
Дата
9 Апр 2025
Никнейм администратора
В названии
Обратная связь
power.ou.t.
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310
Добрый вечер, перевыдал наказание.
Доказательство вашего нарушения, вам нужно предоставлять?

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
это не довод, а доказательства вашего нарушения в виде скриншота.
Т. Е. По твоему, делор карлос, который по моей инфе не заходит на сервер уже несколько месяцев, и скорее всего мог быть снят, так как по правилам администрации у вас явно брать длительный отпуск не стоит, может быть как то связан с игроком, который каждый день играет на радмире? Довод, сопоставление двух тем

Реакции: Denis Koshelev

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
Ещё и каким то образом по его просьбе откидывают, интересно

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310
Т. Е. По твоему, делор карлос, который по моей инфе не заходит на сервер уже несколько месяцев, и скорее всего мог быть снят, так как по правилам администрации у вас явно брать длительный отпуск не стоит, может быть как то связан с игроком, который каждый день играет на радмире? Довод, сопоставление двух тем
Если бы данный администратор был бы снят со своего поста, вы не получили бы наказание.

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
Если бы данный администратор был бы снят со своего поста, вы не получили бы наказание.
Получается, ники админов нельзя упоминать вообще?) условно, я не знаю кто ты, но скажу что тим дурачек, и меня откинут потому что такой ник есть у админа? Бред, сообщения не подкреплены, получается узнать упомянутого игрока не получится. Тем в курилке много, и ник не индивидуальный

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310
Получается, ники админов нельзя упоминать вообще?) условно, я не знаю кто ты, но скажу что тим дурачек, и меня откинут потому что такой ник есть у админа? Бред, сообщения не подкреплены, получается узнать упомянутого игрока не получится. Тем в курилке много, и ник не индивидуальный
Я вас наказал за оскорбление администрации.
Упоминать админов,игроков можно, запрещено их оскорблять, вы немного путайте.

Alice Laffitto

Well-known member
Режим чтения
27 Май 2023
323
316
Я вас наказал за оскорбление администрации.
Упоминать админов,игроков можно, запрещено их оскорблять, вы немного путайте.
Ты именно так и написал, а касаемо админов, я не упоминала конкретно его в том контексте

Tim Foster

Tim Foster
Администратор S2
21 Апр 2020
2,265
310

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,483
538
Discord
-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.