- 27 Май 2023
- 323
- 316
- Имя персонажа
- Alice Laffitto
- Логин
- powerout
- Дата
- 9 Апр 2025
- Никнейм администратора
- В названии
- Обратная связь
- power.ou.t.
1.16 Запрещено выдавать наказания по доказательствам, которые предоставили в ЛС и т.д.
конечноДобрый вечер, перевыдал наказание.
Доказательство вашего нарушения, вам нужно предоставлять?
Ес че, ник делор не эксклюзив на радмире, посмотри по базе данных, умникПожалуйста, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.Посмотреть вложение 227607
да я умник, спасибо)Ес че, ник делор не эксклюзив на радмире, посмотри по базе данных, умник
А в курилке больше тем нет?)да я умник, спасибо)
Только делор который смотрит курилку у нас один.
в админ составе один, там суть ваших то сообщение об этом и была.А в курилке больше тем нет?)
Лишь довод, суть не узнаешь без поясненияв админ составе один, там суть ваших то сообщение об этом и была.
это не довод, а доказательства вашего нарушения в виде скриншота.Лишь довод, суть не узнаешь без пояснения
Т. Е. По твоему, делор карлос, который по моей инфе не заходит на сервер уже несколько месяцев, и скорее всего мог быть снят, так как по правилам администрации у вас явно брать длительный отпуск не стоит, может быть как то связан с игроком, который каждый день играет на радмире? Довод, сопоставление двух темэто не довод, а доказательства вашего нарушения в виде скриншота.
Если бы данный администратор был бы снят со своего поста, вы не получили бы наказание.Т. Е. По твоему, делор карлос, который по моей инфе не заходит на сервер уже несколько месяцев, и скорее всего мог быть снят, так как по правилам администрации у вас явно брать длительный отпуск не стоит, может быть как то связан с игроком, который каждый день играет на радмире? Довод, сопоставление двух тем
Получается, ники админов нельзя упоминать вообще?) условно, я не знаю кто ты, но скажу что тим дурачек, и меня откинут потому что такой ник есть у админа? Бред, сообщения не подкреплены, получается узнать упомянутого игрока не получится. Тем в курилке много, и ник не индивидуальныйЕсли бы данный администратор был бы снят со своего поста, вы не получили бы наказание.
Я вас наказал за оскорбление администрации.Получается, ники админов нельзя упоминать вообще?) условно, я не знаю кто ты, но скажу что тим дурачек, и меня откинут потому что такой ник есть у админа? Бред, сообщения не подкреплены, получается узнать упомянутого игрока не получится. Тем в курилке много, и ник не индивидуальный
Ты именно так и написал, а касаемо админов, я не упоминала конкретно его в том контекстеЯ вас наказал за оскорбление администрации.
Упоминать админов,игроков можно, запрещено их оскорблять, вы немного путайте.
на скрине видно кого вы оскорбляйте.Ты именно так и написал, а касаемо админов, я не упоминала конкретно его в том контексте
Давайте не будете как-то пытаться выкрутиться.Пожалуйста, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.Посмотреть вложение 227607