- 12 Июн 2023
- 272
- 93
Вот логи урона, вы начали стрелять в 48 просто так!!опру не оправдался в аске, видимо стыдно стало, ну ладно давай тут поговорим
Музон конечно классный базара нет, но ты по-моему перелетел и не заметил что я стрелять начал после выхода 216
ваши ж логи говорят сами за себя, что я начал стрелять после того как мой тип вышел, посмотрите логи 40T8Вот логи урона, вы начали стрелять в 48 просто так!!
И в каком плане просто так, он начал в ответ стрелять по моему челикуВот логи урона, вы начали стрелять в 48 просто так!!
а какие 48 вообще ? на скрине не одной 48 секундной нетуВот логи урона, вы начали стрелять в 48 просто так!!
тебе пример, у тебя логи моего урона вообще что я начал попадать в 11 секундВот логи урона, вы начали стрелять в 48 просто так!!
48 это id игрока, по логам вы стрелять начали в человека с 48 id, у вас ic причины стрелять в него не было. я не говорю про игрока с 43 idтебе пример, у тебя логи моего урона вообще что я начал попадать в 11 секунд
я тебе повторяю . он начал стрелять по типу который со мной ехал вот тебе ic причина, или я должен стоять смотреть как моего друга убивают?48 это id игрока, по логам вы стрелять начали в человека с 48 id, у вас ic причины стрелять в него не было. я не говорю про игрока с 43 id
По кому 48 id стрелял, покажите мне откат и я вам поверю, на моём откате видно как убивают гос сотрудника просто так, по логам ещё видно как вы нанесли урон ему, он вам никакую угрозу не представлял.я тебе повторяю . он начал стрелять по типу который со мной ехал вот тебе ic причина, или я должен стоять смотреть как моего друга убивают?
Вы видимо не в трезвом состоянии это пишите и читаете мои сообщения.По кому 48 id стрелял, покажите мне откат и я вам поверю, на моём откате видно как убивают гос сотрудника просто так, по логам ещё видно как вы нанесли урон ему, он вам никакую угрозу не представлял.
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dmitrij-dias.526014/ Вот тебе даже похожая ситуацияПо кому 48 id стрелял, покажите мне откат и я вам поверю, на моём откате видно как убивают гос сотрудника просто так, по логам ещё видно как вы нанесли урон ему, он вам никакую угрозу не представлял.
Закрыто.опру не оправдался в аске, видимо стыдно стало, ну ладно давай тут поговорим