Жалоба на каин пельменин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
417
151
Имя персонажа
Fortuna Ludomanovich
CID персонажа
28A5
Дата
16 Апр 2025
Время
20:41
Никнейм администратора
каин пельменин
Обратная связь
ds fr1zz.
опру не оправдался в аске, видимо стыдно стало, ну ладно давай тут поговорим

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
417
151
Музон конечно классный базара нет, но ты по-моему перелетел и не заметил что я стрелять начал после выхода 216
Imgur: The magic of the Internet вот тебе скринчик с твоего лютейшего отката где слева сверху в углу видно что я стою без оружия во время того как мой кентик стрелять начал, вам повезло что нет отката с моей стороны :)

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
тебе пример, у тебя логи моего урона вообще что я начал попадать в 11 секунд
48 это id игрока, по логам вы стрелять начали в человека с 48 id, у вас ic причины стрелять в него не было. я не говорю про игрока с 43 id

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
417
151
48 это id игрока, по логам вы стрелять начали в человека с 48 id, у вас ic причины стрелять в него не было. я не говорю про игрока с 43 id
я тебе повторяю . он начал стрелять по типу который со мной ехал вот тебе ic причина, или я должен стоять смотреть как моего друга убивают?

Kain Pelmenin

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2024
320
60
Discord
mamkin_gangster228
я тебе повторяю . он начал стрелять по типу который со мной ехал вот тебе ic причина, или я должен стоять смотреть как моего друга убивают?
По кому 48 id стрелял, покажите мне откат и я вам поверю, на моём откате видно как убивают гос сотрудника просто так, по логам ещё видно как вы нанесли урон ему, он вам никакую угрозу не представлял.

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
417
151
По кому 48 id стрелял, покажите мне откат и я вам поверю, на моём откате видно как убивают гос сотрудника просто так, по логам ещё видно как вы нанесли урон ему, он вам никакую угрозу не представлял.
Вы видимо не в трезвом состоянии это пишите и читаете мои сообщения.
  1. Про откат я все сказал
  2. Про угрозу, с каких пор я стрелять могу только когда есть угроза? Убивают моего друга, я защищаю его что даже не является пг.
  3. Если вы ссылаетесь на то, что я должен стрелять только после угрозы, тогда почему оскорбление является ic причиной для убийства? Угрозы же нету. Вы просто не компетентен и не можете разбираться в ситуациях. Про ваш "шедевро" откат где вы улетаете в текстуру и не видите вообще чем я занят, это явно не моя проблема. Логи вам показатель когда я начинал стрелять, причину вы не можете принять, видимо для вас динамить друзей это круто, и сидеть в войсе со своим другом и спекать афк за ним.

Реакции: kizarujunior

Fortuna666

окак
Форумный боец
12 Июн 2023
417
151
https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-dmitrij-dias.526014/ Вот тебе даже похожая ситуация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.