Жалоба на администратора "White Andreev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
Логин
Vacheslavprivat
CID персонажа
B7DB
Дата
18 Апр 2025
Время
19:35
Никнейм администратора
White Andreev
Обратная связь
scarbak -Discord
Меня забанили на 15 дней причина "банворд" ( видители то был медийка-которого с дгана по приколу выпустили) оно кафает типов по приколу.
Так вот к делу, я хочу знать за какое именно слово был банворд ( чернокожый не считается банвордом, и с каких пор афроамериканец, чернокожий )Я много рас спрашивал "чернокожий" не считается банвордом
если я сказал чтото другое именно бан ворд, то скиньте откат , я ничего запрешенного не говорил.
Да я привык уже к блату медиа, но когда нет нарушения , это уже перебор.

iceicell1337

Member
Режим чтения
12 Апр 2025
8
0
Discord
quvrr
Telegram
@quvrr
++, мы вместе стояли я даже не говорил о цвете кожи или о расе, но меня тоже заблокировали ник Ruslan_Zanoza

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1
++, мы вместе стояли я даже не говорил о цвете кожи или о расе, но меня тоже заблокировали ник Ruslan_Zanoza
но только , вот админам будет всеравно, ведь это"медиа" они не такие как все, и ты и я халопы даже близко к таким подходить неможем. Ты что это отдельный вид людей "антиреклама сервера"

iceicell1337

Member
Режим чтения
12 Апр 2025
8
0
Discord
quvrr
Telegram
@quvrr
но только , вот админам будет всеравно, ведь это"медиа" они не такие как все, и ты и я халопы даже близко к таким подходить неможем. Ты что это отдельный вид людей "антиреклама сервера"
а ты откат записал????

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1
я этого админа и "супермедийку" с 16к подписчиков в рот желаю всего доброго просто
прикинь , я откат типо админа пересмотрел, хотя это клип со стрима, там другой типо говорит"опасный человек" там даже по голосу и тону слышно, а улетаю я .............. Так даже по логике откат от 3 лица идет.....

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1
ну я все понимаю, но я немогу поиграть, я несмогу забрать призы если выйграю в розыгрыше, изза неправильного бана

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1
@White Andreev , пересмотрите свой-же откат, Я ничего запрещенного не говорил, а ваш бан только мешает мне играть, ведь выдан несправедливо.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Передам тему спец. администратору

vacheslav

Active member
Режим чтения
27 Янв 2024
44
1
Передам тему спец. администратору
Я все понимаю , но бан мне выдан незаслужеено , я уже третий день немогу поиграть на любтмом сервере , мне ктото возместит ущерб? Пока я в бане , мне пришлось зайти на второй радмир , Я могу расчитывать на то , какую сумму я заработаю на втором - такую сумму мне перенесуи на мой 1 сервер ?

Я понимаю это странно звучит , НО ведь я изза неправильного бана вынужден терпеть убытки (то есть ВСЕ ЧТО я заработл-заработаю на втором сервере должно быть эквевалентно выдано мне на мой 1 сервер) Ведь я мог уже их заработать и на моем сервере ? А то полцчается что банят по беспределу (по такой догмке на год откинут по приколу (пока докажешь ,месяц пройдет )-а деньги кто вернет которын ты мог заработать?)

Поэтому я отправился на 2 сервер , и считаю что бужет правильно если мне на моем сервере (1м ) выдадут сумму денег эквевалентую (равную)сумме заработанной на (2м) сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.