Жалоба на администратора "White Andreev"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
Имя персонажа
Vacheslav Privatov
CID персонажа
B7DB
Дата
18 Апр 2025
Время
19:35
Никнейм администратора
White Andreev
Обратная связь
scarbak -Discord
Меня забанили на 15 дней причина "банворд" ( видители то был медийка-которого с дгана по приколу выпустили) оно кафает типов по приколу.
Так вот к делу, я хочу знать за какое именно слово был банворд ( чернокожый не считается банвордом, и с каких пор афроамериканец, чернокожий )Я много рас спрашивал "чернокожий" не считается банвордом
если я сказал чтото другое именно бан ворд, то скиньте откат , я ничего запрешенного не говорил.
Да я привык уже к блату медиа, но когда нет нарушения , это уже перебор.

iceicell1337

Житель штата
12 Апр 2025
8
0
Discord
quvrr
Telegram
@quvrr
++, мы вместе стояли я даже не говорил о цвете кожи или о расе, но меня тоже заблокировали ник Ruslan_Zanoza

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
++, мы вместе стояли я даже не говорил о цвете кожи или о расе, но меня тоже заблокировали ник Ruslan_Zanoza
но только , вот админам будет всеравно, ведь это"медиа" они не такие как все, и ты и я халопы даже близко к таким подходить неможем. Ты что это отдельный вид людей "антиреклама сервера"

iceicell1337

Житель штата
12 Апр 2025
8
0
Discord
quvrr
Telegram
@quvrr
но только , вот админам будет всеравно, ведь это"медиа" они не такие как все, и ты и я халопы даже близко к таким подходить неможем. Ты что это отдельный вид людей "антиреклама сервера"
а ты откат записал????

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
я этого админа и "супермедийку" с 16к подписчиков в рот желаю всего доброго просто
прикинь , я откат типо админа пересмотрел, хотя это клип со стрима, там другой типо говорит"опасный человек" там даже по голосу и тону слышно, а улетаю я .............. Так даже по логике откат от 3 лица идет.....

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
ну я все понимаю, но я немогу поиграть, я несмогу забрать призы если выйграю в розыгрыше, изза неправильного бана

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
@White Andreev , пересмотрите свой-же откат, Я ничего запрещенного не говорил, а ваш бан только мешает мне играть, ведь выдан несправедливо.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,051
2,236
Передам тему спец. администратору

vacheslav

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2024
118
6
Передам тему спец. администратору
Я все понимаю , но бан мне выдан незаслужеено , я уже третий день немогу поиграть на любтмом сервере , мне ктото возместит ущерб? Пока я в бане , мне пришлось зайти на второй радмир , Я могу расчитывать на то , какую сумму я заработаю на втором - такую сумму мне перенесуи на мой 1 сервер ?

Я понимаю это странно звучит , НО ведь я изза неправильного бана вынужден терпеть убытки (то есть ВСЕ ЧТО я заработл-заработаю на втором сервере должно быть эквевалентно выдано мне на мой 1 сервер) Ведь я мог уже их заработать и на моем сервере ? А то полцчается что банят по беспределу (по такой догмке на год откинут по приколу (пока докажешь ,месяц пройдет )-а деньги кто вернет которын ты мог заработать?)

Поэтому я отправился на 2 сервер , и считаю что бужет правильно если мне на моем сервере (1м ) выдадут сумму денег эквевалентую (равную)сумме заработанной на (2м) сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.