Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Hui Sun
CID персонажа
1C8F
Дата
21 Апр 2025
Время
17:10
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
@Mlisov - tg
Ограничили доступ к аккаунту из за никнейма, который якобы не является "РП".
До этого у меня был похожий никнейм, после чего, меня неоднократно наказывали, в ходе наказания, я написал жалобу, где сам же Edward Fallison написал, что есть имя Hui и фамилия Sun , согласившись с администратором, я поменял никнейм как он и написал, на Hui Sun
Вопрос, в чем ко мне претензия, если я поменял уже и так никнейм на тот, который вы мне и сказали?
Прикрепляю ссылку на жалобу, в которой ЗГА и ответил, на какой Никнейм я могу поменять.

Скриншот наказания ( если таковым его можно назвать ) :
Тема, где ЗГА сам же дает добро на данный никнейм : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-nirvana-forgotten.470799/#post-2082113

Так же прошу подметить, что Хай Сан не является "НонРп" ником, а так же, прошу заметить, что отыгрывать моего персонажа китайского происхождения мне не дают, в ввиду ущемления моих прав. Китайская партия не довольна, на данный момент выписываю вам штраф в размере -100 социального рейтинга.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Так же запрашиваю компенсацию в размере миллиона, потому что мне не хватает на машину

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
163
13
Род занятий
Криминал
Discord
makslox0692
Ограничили доступ к аккаунту из за никнейма, который якобы не является "РП".
До этого у меня был похожий никнейм, после чего, меня неоднократно наказывали, в ходе наказания, я написал жалобу, где сам же Edward Fallison написал, что есть имя Hui и фамилия Sun , согласившись с администратором, я поменял никнейм как он и написал, на Hui Sun
Вопрос, в чем ко мне претензия, если я поменял уже и так никнейм на тот, который вы мне и сказали?
Прикрепляю ссылку на жалобу, в которой ЗГА и ответил, на какой Никнейм я могу поменять.

Скриншот наказания ( если таковым его можно назвать ) :
Тема, где ЗГА сам же дает добро на данный никнейм : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-nirvana-forgotten.470799/#post-2082113

Так же прошу подметить, что Хай Сан не является "НонРп" ником, а так же, прошу заметить, что отыгрывать моего персонажа китайского происхождения мне не дают, в ввиду ущемления моих прав. Китайская партия не довольна, на данный момент выписываю вам штраф в размере -100 социального рейтинга.
+ атбирать ваша кошка жена

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,161
2,419
Ознакомьтесь с действующими правилами:
227897
Ваш никнейм нарушает правило 4.4

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Такое имя есть, и подбирали его исходя из вашего же ответа, где вы это подтверждаете, Никнейм был создан с вашего согласия.
Исходя из того, что я отталкивался на ваши же рекомендации и информации в интернете, по поводу данного имени Hui , можно понять, что никакого «завуалированного» мата тут нет.
Разблокируйте мой никнейм и дайте мне спокойно играть

Последнее редактирование:

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Значение имени Hui
  1. произошло от персидского (خوي) [х...] или jn (خوی) [хой] "характер, натура, нрав; наклонность, привычка". От персидского образовалось и турецкое (Huy) "темперамент; привычка, натура".
  2. китайское имя (輝) "яркость, блеск, красочный, яркий" или (慧) "интеллектуальный, умный, разумный, смышленый, понятливый" или от (會議)[Huii] "встреча", или от (灰) "серый". Русская полит корректная транслитерация - Хуэй
  3. монгольское "вихрь; оболочка, ножны, футляр, кожух; рулон"
  4. вьетнамское (hửi) "запах"
В названии мата нет. Вообще нет. половой орган мальчика – это не матерное слово, а неправильное транскрибирование китайского имени (или фамилии) Hui. Это довольно распространенное имя (или фамилия) в стране массовых казней, плоской женской груди и жертв устроенного японцами геноцида в Нанкине. В этом нет абсолютно ничего удивительного и зазорного.

Предоставляю список китайских политиков, прочих деятелей, которых мне удалось найти по первой же ссылке с Википедии ( Прошу заметить, что Hui там, может быть как именем, так и фамилией )

Переводя на русский - Хуэй , что никак не подходит под ваше правило. Можете ознакомится с информацией в интернете, где я нашел множество постов, как люди встречали китайцев с данным именем / фамилией, а потом радостно делились данной историей на тематических форумах.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,161
2,419
Мы отталкиваемся от действительных правил проекта. Вам четко обозначен пункт правил, который нарушает ваш никнейм.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Я вам четко разьяснил, что данный никнейм не нарушает правило, на которое вы сослались. Более чего, он не нарушает никаких правил.

Давайте отталкиваться от простого, в игре меня зовут Хуэй, как пишется данное имя на английской раскладке?
Прибегнем к помощи Яндекса.

Лисопед

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июл 2022
81
9
Discord
Лисопед#6835
Жалобу рассматривать будут?

A+

01
Команда форума
Специальный администратор
22 Янв 2020
34,876
3,687
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый игрок, к сожалению, никнейм такого рода нельзя использовать, так как в культуре стран СНГ данное слово имеет абсолютно противоположный смысл, нарушающий правила проекта.

Реакции: Alister West
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.