Жалоба на Edward Fallison

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
48
0
Discord
Лисопед#6835
Имя персонажа
Hui Sun
Логин
Mihail_Lisov
CID персонажа
1C8F
Дата
21 Апр 2025
Время
17:10
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
@Mlisov - tg
Ограничили доступ к аккаунту из за никнейма, который якобы не является "РП".
До этого у меня был похожий никнейм, после чего, меня неоднократно наказывали, в ходе наказания, я написал жалобу, где сам же Edward Fallison написал, что есть имя Hui и фамилия Sun , согласившись с администратором, я поменял никнейм как он и написал, на Hui Sun
Вопрос, в чем ко мне претензия, если я поменял уже и так никнейм на тот, который вы мне и сказали?
Прикрепляю ссылку на жалобу, в которой ЗГА и ответил, на какой Никнейм я могу поменять.

Скриншот наказания ( если таковым его можно назвать ) :
Тема, где ЗГА сам же дает добро на данный никнейм : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-nirvana-forgotten.470799/#post-2082113

Так же прошу подметить, что Хай Сан не является "НонРп" ником, а так же, прошу заметить, что отыгрывать моего персонажа китайского происхождения мне не дают, в ввиду ущемления моих прав. Китайская партия не довольна, на данный момент выписываю вам штраф в размере -100 социального рейтинга.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
48
0
Discord
Лисопед#6835
Так же запрашиваю компенсацию в размере миллиона, потому что мне не хватает на машину

omanik)

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2024
136
8
Discord
makslox0692
Ограничили доступ к аккаунту из за никнейма, который якобы не является "РП".
До этого у меня был похожий никнейм, после чего, меня неоднократно наказывали, в ходе наказания, я написал жалобу, где сам же Edward Fallison написал, что есть имя Hui и фамилия Sun , согласившись с администратором, я поменял никнейм как он и написал, на Hui Sun
Вопрос, в чем ко мне претензия, если я поменял уже и так никнейм на тот, который вы мне и сказали?
Прикрепляю ссылку на жалобу, в которой ЗГА и ответил, на какой Никнейм я могу поменять.

Скриншот наказания ( если таковым его можно назвать ) :
Тема, где ЗГА сам же дает добро на данный никнейм : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-администратора-nirvana-forgotten.470799/#post-2082113

Так же прошу подметить, что Хай Сан не является "НонРп" ником, а так же, прошу заметить, что отыгрывать моего персонажа китайского происхождения мне не дают, в ввиду ущемления моих прав. Китайская партия не довольна, на данный момент выписываю вам штраф в размере -100 социального рейтинга.
+ атбирать ваша кошка жена

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Ознакомьтесь с действующими правилами:
227897
Ваш никнейм нарушает правило 4.4

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
48
0
Discord
Лисопед#6835
Такое имя есть, и подбирали его исходя из вашего же ответа, где вы это подтверждаете, Никнейм был создан с вашего согласия.
Исходя из того, что я отталкивался на ваши же рекомендации и информации в интернете, по поводу данного имени Hui , можно понять, что никакого «завуалированного» мата тут нет.
Разблокируйте мой никнейм и дайте мне спокойно играть

Последнее редактирование:

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
48
0
Discord
Лисопед#6835
Значение имени Hui
  1. произошло от персидского (خوي) [х...] или jn (خوی) [хой] "характер, натура, нрав; наклонность, привычка". От персидского образовалось и турецкое (Huy) "темперамент; привычка, натура".
  2. китайское имя (輝) "яркость, блеск, красочный, яркий" или (慧) "интеллектуальный, умный, разумный, смышленый, понятливый" или от (會議)[Huii] "встреча", или от (灰) "серый". Русская полит корректная транслитерация - Хуэй
  3. монгольское "вихрь; оболочка, ножны, футляр, кожух; рулон"
  4. вьетнамское (hửi) "запах"
В названии мата нет. Вообще нет. половой орган мальчика – это не матерное слово, а неправильное транскрибирование китайского имени (или фамилии) Hui. Это довольно распространенное имя (или фамилия) в стране массовых казней, плоской женской груди и жертв устроенного японцами геноцида в Нанкине. В этом нет абсолютно ничего удивительного и зазорного.

Предоставляю список китайских политиков, прочих деятелей, которых мне удалось найти по первой же ссылке с Википедии ( Прошу заметить, что Hui там, может быть как именем, так и фамилией )

Переводя на русский - Хуэй , что никак не подходит под ваше правило. Можете ознакомится с информацией в интернете, где я нашел множество постов, как люди встречали китайцев с данным именем / фамилией, а потом радостно делились данной историей на тематических форумах.

Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,454
1,945
Мы отталкиваемся от действительных правил проекта. Вам четко обозначен пункт правил, который нарушает ваш никнейм.

Лисопед

Житель штата
4 Июл 2022
48
0
Discord
Лисопед#6835
Я вам четко разьяснил, что данный никнейм не нарушает правило, на которое вы сослались. Более чего, он не нарушает никаких правил.

Давайте отталкиваться от простого, в игре меня зовут Хуэй, как пишется данное имя на английской раскладке?
Прибегнем к помощи Яндекса.