- 4 Авг 2022
- 564
- 212
- Discord
- 7_anonim_7
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята.Жалоба в Прокуратуру №2313
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Igor Larkin
Я, гражданин штата San Andreas Igor Larkin подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения: [B9ER].
Так же, при просмотре записи, с боди-камеры сотрудника, перед задержанием, как мне кажется, расстрелял гражданина. Который стоял рядом, и ничем не угрожал сотруднику, после чего, никакой медицинской помощи, данному гражданину оказано не было, что считаю халатностью со стороны сотрудника, и явное нарушение Уголовного Кодекса нашего штата.
- Подробное описание ситуации : Во время проведения Уголовно-Процессуального кодекса от сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [B9ER], я как адвокат работающий в нашем штате, приехал на вызов. Сотрудник который проводил Уголовно-Процессуальный действия - нарушил порядок проведения, а именно, пункт 10.9 У.П.К. и пункт 10.11 У.П.К. поменял местами, что помешало мне ознакомится, как адвокату, со всеми доказательствами по данному делу.
Помимо этого, сотрудник инкриминировал статью 11.9 У.К. в момент задержания подозреваемого, чего я не заметил на видео-фиксации со стороны сотрудника.
Более того, так же была инкриминирована статья 11.3 У.К., как объяснил мне сотрудник, проявилось это в неуважительном общении гражданина на "Ты" - что не является в данном случае нарушением 11.3 У.К.
На мои замечания и рекомендации данный сотрудник отреагировал негативно, что поставило меня в сложную ситуацию, так как, половина статей, по которым гражданин был задержан, являются не ликвидными и выданы без достаточных оснований.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Тык
3. Дата и время нарушения: 29.04.2025 22:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копия паспорта: Ксерокопия
- Контактные данные: номер телефона: 1014361; почта: dedushka_morozniy;
Дата: 29.04.2025
Подпись: IL.
Советник Генерального Прокурора
Nazar Lebedev