[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру №2313

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Igor Larkin
Я, гражданин штата San Andreas Igor Larkin подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения: [B9ER].
  1. Подробное описание ситуации : Во время проведения Уголовно-Процессуального кодекса от сотрудника FIB с уникальным номером удостоверения [B9ER], я как адвокат работающий в нашем штате, приехал на вызов. Сотрудник который проводил Уголовно-Процессуальный действия - нарушил порядок проведения, а именно, пункт 10.9 У.П.К. и пункт 10.11 У.П.К. поменял местами, что помешало мне ознакомится, как адвокату, со всеми доказательствами по данному делу.
Так же, при просмотре записи, с боди-камеры сотрудника, перед задержанием, как мне кажется, расстрелял гражданина. Который стоял рядом, и ничем не угрожал сотруднику, после чего, никакой медицинской помощи, данному гражданину оказано не было, что считаю халатностью со стороны сотрудника, и явное нарушение Уголовного Кодекса нашего штата.

Помимо этого, сотрудник инкриминировал статью 11.9 У.К. в момент задержания подозреваемого, чего я не заметил на видео-фиксации со стороны сотрудника.

Более того, так же была инкриминирована статья 11.3 У.К., как объяснил мне сотрудник, проявилось это в неуважительном общении гражданина на "Ты" - что не является в данном случае нарушением 11.3 У.К.

На мои замечания и рекомендации данный сотрудник отреагировал негативно, что поставило меня в сложную ситуацию, так как, половина статей, по которым гражданин был задержан, являются не ликвидными и выданы без достаточных оснований.

2. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Тык
3. Дата и время нарушения: 29.04.2025 22:35

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копия паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: номер телефона: 1014361; почта: dedushka_morozniy;
    Дата: 29.04.2025
    Подпись: IL.
Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята.

Советник Генерального Прокурора
Nazar Lebedev

Kirill Osev

Житель штата
11 Фев 2025
33
1
Заявление в Прокуратуру № 2314
От кого: Kirill Osev
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Osev подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department c индивидуальным номером жетона "B7GC"
  1. Подробное описание ситуации : Вчера моё транспортное средство было оштрафовано сотрудником за нарушение статьи 21 Дорожного кодекса на сумму 100 000 долларов. Однако согласно статье 21, максимальный размер штрафа составляет 20 000 долларов. В данной ситуации сотрудник проявил халатность, неправомерно выписав штраф в размере 100 000 долларов. Также
    прошу предоставить доказательства моего правонарушения либо прошу прокурора запросить материалы фиксации нарушения, если таковые имеются.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотокарточка
  3. Дата и время нарушения: 30.04.25 21:59

4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: Паспорт
    2. Контактные данные: почта Osev2
    3. Дата: 01.05.25
      Подпись: KO

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
293
29
Discord
vladnet14
Жалоба в Прокуратуру № 2312
От кого: Kirill Kashtanov
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Kashtanov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника SSMC с уникальным номером паспорта [531009].
1. Подробное описание ситуации : я заехал на территорию фз и увидел картину что на военной базе огромное количество сотрудников больницы, когда я начал подъезжать я услышал громкий звук выстрела из снайперской винтовки и поехал в сторону звука выстрела. Подъезжаю и вижу как Главный Врач SSMC целится со снайперской винтовки в сотрудника ng, так же сделал замечание за внешний вид, отдал требование покинуть ФЗ, но сотрудник неохотно подчинялся, проверив КПК - пропуск никто не выдавал и тем более никто не сопровождал его, делаю вывод что и нахождение на военной базе для Главного врача было незаконным.
2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : доказательства данные КПК
3. Дата и время нарушения:
27.04.2025 20:59 по местному времени

1. Копию паспорта : Спойлер
  2. Контактные данные: [email protected] номер телефона : 1731239
Дата: 29.04.2025
Подпись : yuntake
Прокуратура штата San Andreas.

Уважаемый заявитель, ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение.
Генеральный Прокурор
Штата San Andreas
Vladislav Borodatyi
01.05.2025

𝗚𝗹𝗲𝗯 ♥ 𝗡𝗮𝘀𝗹𝗲𝗱𝗲𝘇

ɪ ᴄᴀɴ'ᴛ ғᴜᴄᴋ ᴡɪᴛʜ ɴᴏɴᴇ ᴏғ ᴛʜᴇsᴇ ʟᴀᴍᴇs, ᴛʜᴇʏ ᴀ ғᴜᴄᴋ
Форумный боец
20 Июл 2023
226
128
Род занятий
Freestyle
Discord
wen0m
VK
https://vk.com/d1rty_m0lly
Telegram
glebg18
Twitch
https://www.twitch.tv/baget0v
Жалоба в Прокуратуру №2315

От кого: Gleb Nasledez
Я, гражданин штата San Andreas Gleb Nasledez подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [EZ6].
  1. Подробное описание ситуации : Задержал за 6.8 Уголовного кодекса с нарушением Процессуальных действий, а также не было изначально причины для задержания, а также сотрудник был одет не подобаюче, нарушая Этический кодекс.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Запрашиваю видео-фиксацию со стороны сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [EZ6].
  2. Дата и время нарушения: 01.05.2025 19:50-20:20

2. Контактные данные: номер телефона: 10666; почта: wen0m;
    Дата: 01.05.2025
    Подпись: baget

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
293
29
Discord
vladnet14

Я, гражданин штата San Andreas Gleb Nasledez подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [EZ6].
  1. Подробное описание ситуации : Задержал за 6.8 Уголовного кодекса с нарушением Процессуальных действий, а также не было изначально причины для задержания, а также сотрудник был одет не подобаюче, нарушая Этический кодекс.
  1. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Запрашиваю видео-фиксацию со стороны сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [EZ6].

Генеральный Прокурор
Штата San Andreas
Vladislav Borodatyi
01.05.2025

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
Заявление в Прокуратуру № 2314
От кого: Kirill Osev
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Osev подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Los Santos Police Department c индивидуальным номером жетона "B7GC"
  1. Подробное описание ситуации : Вчера моё транспортное средство было оштрафовано сотрудником за нарушение статьи 21 Дорожного кодекса на сумму 100 000 долларов. Однако согласно статье 21, максимальный размер штрафа составляет 20 000 долларов. В данной ситуации сотрудник проявил халатность, неправомерно выписав штраф в размере 100 000 долларов. Также
    прошу предоставить доказательства моего правонарушения либо прошу прокурора запросить материалы фиксации нарушения, если таковые имеются.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Фотокарточка
  3. Дата и время нарушения: 30.04.25 21:59

4. К заявления в прокуратуру прилагаю:
    1. Копию паспорта: Паспорт
    2. Контактные данные: почта Osev2
    3. Дата: 01.05.25
      Подпись: KO

Nazar Lebedev

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
293
29
Discord
vladnet14

Генеральный Прокурор
Штата San Andreas
Vladislav Borodatyi
02.05.2025

Area_1221

Житель штата
12 Янв 2021
3
0
От кого: Cozzart Hasporte
Я, Сотрудник LSPD San Andreas Cozzart подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [B3PH].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник подъехал ко мне на машине, взял просто так задержал и инкриминировал статью 11.3 Уголовного кодекса после этого он отвез куда то и отпустил, после этого я задержал данного сотрудника за 9.1 уголовного кодекса, после это сотрудник с уникальным номером удостоверения: [B3PH] начал оскорблять.

1. Доказательства, подтверждающие правонарушение - Тык, тык , тык , тык
  2. Дата и время нарушения: 02.05.2025 23:39

2. Контактные данные: номер телефона: 2936156; почта: tennzz1337;
    Дата:02.05.2025

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
Я, Сотрудник LSPD San Andreas Cozzart подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [B3PH].
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник подъехал ко мне на машине, взял просто так задержал и инкриминировал статью 11.3 Уголовного кодекса после этого он отвез куда то и отпустил, после этого я задержал данного сотрудника за 9.1 уголовного кодекса, после это сотрудник с уникальным номером удостоверения: [B3PH] начал оскорблять.

Nazar Lebedev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
Уважаемый заявитель, ваша жалоба отклонена.
Причина: отсутствие нумерации жалобы.

Nazar Lebedev

Area_1221

Житель штата
12 Янв 2021
3
0
Жалоба в Прокуратуру №2316

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7

Nazar Lebedev

Warf_Olomey

Житель штата
2 Май 2025
3
0
Жалоба в Прокуратуру № 2317
От кого: Warf Olomey

Я, гражданин штата San Andreas Warf Olomey подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [BR9A]
Подробное описание ситуации :Подробное описание ситуации : Я ехал на фургоне по трассе, строго соблюдая ПДД, когда из мегафона раздалось требование об остановке моего транспортного средства. Подчинившись, я замер у обочины. Ко мне приблизился человек в штатском и, не теряя времени, заявил, что фура, на которой я ехал, краденая. Опешив, я спросил, как он это определил, но в ответ не услышал ни слова. Он вытащил меня из машины, принялся обыскивать, а затем усадил в свою служебную машину, фактически пленив меня следом мы проехали в LSPD. Уже в участке он назвал мне какие то цифры не объяснив мне что к чему и уже через мгновение я за решеткой.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: У сотрудника должна быть видеофиксация ареста.
Дата и время нарушения:03.05.2025
Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона1924975 почта rezor0504

Дата: 03/05/2025
Подпись:WO

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру № 2317
От кого: Warf Olomey

Я, гражданин штата San Andreas Warf Olomey подаю жалобу в прокуратуру на Сотрудника LSPD с уникальным номером удостоверения: [BR9A]
Подробное описание ситуации :Подробное описание ситуации : Я ехал на фургоне по трассе, строго соблюдая ПДД, когда из мегафона раздалось требование об остановке моего транспортного средства. Подчинившись, я замер у обочины. Ко мне приблизился человек в штатском и, не теряя времени, заявил, что фура, на которой я ехал, краденая. Опешив, я спросил, как он это определил, но в ответ не услышал ни слова. Он вытащил меня из машины, принялся обыскивать, а затем усадил в свою служебную машину, фактически пленив меня следом мы проехали в LSPD. Уже в участке он назвал мне какие то цифры не объяснив мне что к чему и уже через мгновение я за решеткой.
Доказательства, подтверждающие правонарушение: У сотрудника должна быть видеофиксация ареста.
Дата и время нарушения:03.05.2025
Копию паспорта:
Контактные данные: номер телефона1924975 почта rezor0504

Дата: 03/05/2025
Подпись:WO

Nazar Lebedev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7

Nazar Lebedev

Nazar Lebedev

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7

Nazar Lebedev

Sport1k

Житель штата
10 Апр 2022
21
0
Discord
Лунтик#2845
Жалоба в Прокуратуру № 2318

От кого: Looney Kaspers
Я, гражданин штата San Andreas Looney Kaspers подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sotka Narcos / 2PK8.
  1. Подробное описание ситуации : Ехали остановили на дороге сотрудники ЛСПД, после первого мегафона открыли стрельбу по колёсам, после нашей остановки сотрудник нарушил статью 40 УПК " Не отыграл через /do жетон " после чего не разьяснив наши права потребовал тех.паспорт, после чего " Не отыграл через /do штраф который выписал по статье 4 Дк в размере 45.000$ "
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время нарушения: 05.05.2025 время:21:25
  1. Копию паспорта:https://ibb.co/zHG6zHcC
  2. Контактные данные: 1119919 спец.связь:77lyntik77
    Дата: 05.05.2025
    Подпись: Lyntik

Matvey Malkovich

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2021
119
110
Род занятий
#Radmir RP
Discord
usman5907
Twitch
https://www.twitch.tv/usm4k
Жалоба в Прокуратуру №2319

От кого: Matvey Malkovich
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Malkovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номером жетона [2MG2].
  1. Подробное описание ситуации : Ехал на грузовом транспортном средстве, и тут на перекрестке без включенных проблесковых маячков стоит додж челленджер BCSD, в котором и сидит этот сотрудник, я из-за того что ехал на скорости в 150км/ч никак не успевал затормозить, по этому принял действия поворачивать влево, хочу заметить что аварийную ситуацию создал не я а сотрудник. После уж как я остановился мне был выдан штраф за 4ст.д.к а именно опасное вождение, с чем я не согласен. Считаю это 9.6 У.К СА
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Видео-доказательство
  3. Дата и время нарушения: 05.05.25, 22:48-22:54
  1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: номер телефона - 112288; почта - [email protected]
Подпись: Malkovich

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру №2319

От кого: Matvey Malkovich
Я, гражданин штата San Andreas Matvey Malkovich подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD c уникальным номером жетона [2MG2].
  1. Подробное описание ситуации : Ехал на грузовом транспортном средстве, и тут на перекрестке без включенных проблесковых маячков стоит додж челленджер BCSD, в котором и сидит этот сотрудник, я из-за того что ехал на скорости в 150км/ч никак не успевал затормозить, по этому принял действия поворачивать влево, хочу заметить что аварийную ситуацию создал не я а сотрудник. После уж как я остановился мне был выдан штраф за 4ст.д.к а именно опасное вождение, с чем я не согласен. Считаю это 9.6 У.К СА
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Видео-доказательство
  3. Дата и время нарушения: 05.05.25, 22:48-22:54
  1. Копию паспорта: Ксерокопия
  2. Контактные данные: номер телефона - 112288; почта - [email protected]
Подпись: Malkovich

Nazar Lebedev

Реакции: Matvey Malkovich

Nazar Lebedev

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2022
564
212
Discord
7_anonim_7
Жалоба в Прокуратуру № 2318

От кого: Looney Kaspers
Я, гражданин штата San Andreas Looney Kaspers подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Sotka Narcos / 2PK8.
  1. Подробное описание ситуации : Ехали остановили на дороге сотрудники ЛСПД, после первого мегафона открыли стрельбу по колёсам, после нашей остановки сотрудник нарушил статью 40 УПК " Не отыграл через /do жетон " после чего не разьяснив наши права потребовал тех.паспорт, после чего " Не отыграл через /do штраф который выписал по статье 4 Дк в размере 45.000$ "
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение:

3. Дата и время нарушения: 05.05.2025 время:21:25
  1. Копию паспорта:https://ibb.co/zHG6zHcC
  2. Контактные данные: 1119919 спец.связь:77lyntik77
    Подпись: Lyntik

Nazar Lebedev