Не много ли ты на грудь принял? Малышокну да, ты же спасешь сервер и поднимешь ему онлайн со своим 50 зрителями, забыл
если б не наш состав, радмир с1 умер уже
пока нас не было 3 месяца, сервер гнил
Не много ли ты на грудь принял? Малышокну да, ты же спасешь сервер и поднимешь ему онлайн со своим 50 зрителями, забыл
если б не наш состав, радмир с1 умер уже
пока нас не было 3 месяца, сервер гнил
не, всего лишь по факту сказалНе много ли ты на грудь принял? Малышок
Ха-ха-ха он стрим скрыл чтоб админы не могли проверить ахахахhttps://www.twitch.tv/pereyrapf/clip/BadOnerousAntelopeTwitchRaid-sNnniOORtQmuneUq - момент со стрима Alex Pereyra
адекватно ли то, что Alex Pereyra говорит такие вещи у себя на стриме?
если посудить в общем, этот человек не следит вообще за своим языком. он постит в своём телеграмм канале оскорбления в сторону игроков, а на стриме обсуждает меня и то, что является сливом личной информации, при этом позоря меня на публике.
медиа-администраторы, которые следят за его стримом закрывают глаза на подобные ситуации.
если сделать опрос у людей, которые играют на s1, то большинство скажут, что этого человека невозможно терпеть, а администраторы ему всё прощают. сколько раз этот человек отлетал за нрп госа, его возвращают обратно в госку.
то, как он неадекватно ведёт себя в игре и на стриме, создаёт не рекламу, а АНТИрекламу проекта. а потом мы сидим и думаем: "почему такой маленький онлайн?". потому что перейра один из самых просматриваемых стримеров и он ведёт себя как неадекватный человек.
Реально Блаченный , как он заебал ...Администрация посмотрите его стримы он в гс чат упоминает и оскорбляет родню
Все не злись зайкаХа-ха-ха он стрим скрыл чтоб админы не могли проверить ахахах
Продавец виртов написалАдминистрация АДМИНИСТРАЦИЯ админы ПОМОГИТЕ
Я никогда таким не занимался и не буду заниматьсяПродавец виртов написал
Знакомьтесь с клавиатурой Gboard! Здесь будет сохраняться текст, который вы копируете.Я никогда таким не занимался и не буду заниматься
шлифанул бы щекель?Снять нафиг перейру, неадекват. Отхуесосил девочку за то, что она пришла помочь и разобраться в ситуации, а он ей рот затыкает и оскает, но ни мута, ничего не выдают ему. Уволили - на следующий день снова лспд, ЧС гос - всё равно в лспд, так а какой от него смысл, если он нарушает как и IC моменты, за которые его обратно восстанавливают, что ooc, где админы просто забивают и выдают мут на 5 минут, который он так же просто снимает за деньги, выданные ему
Да иди на*** с радмира тебя реально пол сервера не навидит позорищеНе много ли ты на грудь принял? Малышок
лучше вырезать кншЭто ужас. Страх поднебесный! Такие как вы, которые порочат сервер, называя его не РП, хотя сами же его таковым делают. Вы как гнойный прыщ на жопе или опухоль на теле проекта, вас надо выдавливать или вырезать
а почему никто не топит чтобы тебя оставили?Не много ли ты на грудь принял? Малышок
Нормальные люди не пишут сюдаа почему никто не топит чтобы тебя оставили?