Для Lemaire | Жалоба на "Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Блат есть везде, он будет всегда.
Крупным бандам всегда дают шанс, т.к они поддерживают онлайн сервера, а особенно медиа. банды.
Даже тем-же "Inroads" давали шанс, этому есть объяснение - поддержка онлайна на сервере
Снесут. новую создадут, ничего страшного.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Последнее редактирование:

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Снесут. новую создадут, ничего страшного.
Если ты даже не знаешь что за 3/3 группировки дают то ты рили не наделённый умом, сносят перк а не группировки. Пожалуйста лицо на 0 и просто сиди и смотри что и кто пишет если ты вообще глупый...

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Для кого правила проекта, написанно после 3/3 сносят, после чего Тим наплакался, и его оставили, а админы начали выдумывать чушь, про крупные группировки.
ля, как Лапика снять, вы за секунду его кикнули, и везде кикнули.
Блат есть и он огромный.
Смотри. Сейчас из активных банд это: бананасы, легион. Это самые активные. И допустим сносят бб. С кем тулиться тогда? Что делать? Я на радмире тулюсь очень редко. Т.к на радмире мпшек нет. Добавили облавы. В которых в большенстве своём никто не тулится. Тратим только свое время на сборы и т.д. Также ГОВА НЕТ. Т.е госки уже заблачены. Т.к у нас нет процесуалки так каковой. Нет законов. Люди заходят за турникеты в офисе фиб потому что они даже не знают правила закрытых зон. Их просто нет. Допустим на Санрайзе можно пользоваться тем что ты знаешь у.к процесуалкк и т.д (можете посмотреть канал etnaise). Если со строноны админов это ладно, но что делать если нарушаешь DIB статьи? Я не могу его задержать( а выговор или что-то ещё само по себе снимется) . А на санрайсе я бы просто пошёл и подал в суд. Если судья не кентик того на кого ты в суд подаешь ты спокойно засуживешь его. Если судья кент его, а ты хайранг где-то ты сдаёшь экзамен на ген. прока и снимаешь и судью и DIB допустим.
Повторюсь я сам госник.

Kirill Quanted

Active member
Диванный эксперт
14 Апр 2020
32
15
При чем тут личка дс? Медийка не может ровным счетом нихуя делать? Это одно и тоже, если он пойдет пиздиться на улице, а ему гопота скажет: Как так, ты же медийка!

Бред. Отказано xD

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Он же медийка, выебывается он первым, а как, что сразу плачет админам. Продаст имущество, купит перки.
Ну давай не будем судить людей по себе, хорошо?
Да и в принципе не надо за меня ничего решать.
Кстати о плаксах. Ты зарегистрировался в середине октября, а уже обогнал меня по кол-ву сообщений на форуме. На секундочку, у меня форум с апреля)
Пожалуйста, прекрати выдумывать несуществующие обвинения.

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Я угараю с фибов которые как только устроились у них сразу чсв до небес. И обычно такие фибы сажают за оск на 1.3ч вместо 30мин. Ведь что им сделают? Ни ху я. Почему есть нормальные госники которые сажают по регламенту (+-15мин) и при этом они не будут ввебываться когда в 8 двух челиков затулили. Да кстати. Если добавят гов и лапик встанет на лидерку гов или ген прок, верховный судья и т.д, то серверу половой орган девочки. Т.к на лидерку фибов встанет его кентик, а процесуалку он сделает под себя

Dominic Williams

Well-known member
Диванный эксперт
1 Сен 2020
116
118
Я угараю с фибов которые как только устроились у них сразу чсв до небес. И обычно такие фибы сажают за оск на 1.3ч вместо 30мин. Ведь что им сделают? Ни ху я. Почему есть нормальные госники которые сажают по регламенту (+-15мин) и при этом они не будут ввебываться когда в 8 двух челиков затулили. Да кстати. Если добавят гов и лапик встанет на лидерку гов или ген прок, верховный судья и т.д, то серверу половой орган девочки. Т.к на лидерку фибов встанет его кентик, а процесуалку он сделает под себя
Кеееееееееентик

Lapik Orbyzyan

Житель штата
9 Дек 2020
6
7
Так девочки успокоились тут иначе муты выдам . Начнём с того что в правила сервера не заносилось правило про хранилище тд и тп . Свап тут не прав так как что то решил без Уважаемого Лимайре , а просто собрал 3ех админов который один топит за крайм второй просто согласен , а третий согласился с первым . Вам не кажется это БЛАТ ? Так как из больший банды перерасло в 2-3 маленькие банды , то есть с бананов 2-3 крайма стало бы . Леймайре согласились с ПРОСТЫМИ ИГРОКАМИ. ПОЖАЛУЙСТА! Так как тут уже происходит дичь. На мелкие краймы это не действует я вам просто похлопаю в ладони .

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Так девочки успокоились тут иначе муты выдам . Начнём с того что в правила сервера не заносилось правило про хранилище тд и тп . Свап тут не прав так как что то решил без Уважаемого Лимайре , а просто собрал 3ех админов который один топит за крайм второй просто согласен , а третий согласился с первым . Вам не кажется это БЛАТ ? Так как из больший банды перерасло в 2-3 маленькие банды , то есть с бананов 2-3 крайма стало бы . Леймайре согласились с ПРОСТЫМИ ИГРОКАМИ. ПОЖАЛУЙСТА! Так как тут уже происходит дичь. На мелкие краймы это не действует я вам просто похлопаю в ладони .
арбузян блин через а пишется

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Может вы уже наконец-то определитесь кого мы блатим.
Либо Гос, либо Крайм, а то уже уши вянут это слышать постоянно....
Гос кричит что блат крайма идет, Крайм кричит что блат гос идет.
Вы не задумывались что никто никого не блатит? или в ваши головы такая мысль даже зайти не могла?
бред полнейший...
Не ну Nick, здесь именно в этой ситуации блат Тима от вас.
Подтвердят многие люди, что Тим вам подсасывает, и вы щадите его, это даже видно.

Реакции: Angel Rizzo

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Алонзе откидывают, он не ноет, он тратит деньги на варны, и так далее, а ты которая медийка 1.49к подписчиков, выебывается так, и подсасывает так, что как будто ты Марас. Рили херня получается.

Реакции: Angel Rizzo

radmir one love

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
144
51
Не ну Nick, здесь именно в этой ситуации блат Тима от вас.
Подтвердят многие люди, что Тим вам подсасывает, и вы щадите его, это даже видно.
Лол, чёт когда я стоял на админке и посадил Тим Соколова когда он был медийкой никто его не выпускал и никто мне не писал с просьбой выпустить. Даже пруффов нету что его кто то блатит. Свап сказал свое мнение . Я полностью согласен со словами ГА.

Реакции: Stefan Nein и Tim Sokolov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.