Для Lemaire | Жалоба на "Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Не ну Nick, здесь именно в этой ситуации блат Тима от вас.
Подтвердят многие люди, что Тим вам подсасывает, и вы щадите его, это даже видно.
Не знаю, кто кому подсасывает. Видимо, тебе виднее.
Когда пруфы будут, то ты закинь сюда. А пока пруфов нету, не мучай клавиатуру, форумный мальчик.

Реакции: Stefan Nein и patujniy

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Не знаю, кто кому подсасывает. Видимо, тебе виднее.
Когда пруфы будут, то ты закинь сюда. А пока пруфов нету, не мучай клавиатуру, форумный мальчик.
Пруфы, включи демку, и зайди в переписки свои, там этих пруфов, уляля.
А так нужно заплатить деньги, чтобы пруфы были, и вас откинули, вместе с админами. Некоторыми.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Пруфы, включи демку, и зайди в переписки свои, там этих пруфов, уляля.
А так нужно заплатить деньги, чтобы пруфы были, и вас откинули, вместе с админами. Некоторыми.
А ты Ванга, чтобы знать то, что хранится у меня в переписках или что?
Мальчик, успокойся, выдохни.

Mars1526

Member
Диванный эксперт
26 Июл 2020
11
6
— Пора что—то менять в своей жизни... — Можно вечером сесть на телевизор и смотреть в диван

Реакции: patujniy

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Почему clownу до сих пор не дали режим чтения? (Скриншот ниже)
Второе- блатят госок, а не крайм.
Это уже тот момент жизни, когда докопаться уже не к чему, и ты пытаешься сделать хоть что-то

Реакции: bunny4you

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Это уже тот момент жизни, когда докопаться уже не к чему, и ты пытаешься сделать хоть что-то
Ну вот по факту. Человек тут плачет про то, что меня блатят, но при этом он сам оскает на форуме и ему не выдают режим чтения.

bunny4you

Well-known member
Режим чтения
15 Окт 2020
607
69
Ну вот по факту. Человек тут плачет про то, что меня блатят, но при этом он сам оскает на форуме и ему не выдают режим чтения.
Если бы за это давали бы чтение, то щас бы уже все сидели.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Последнее редактирование:
Реакции: Stefan Nein

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Доброе утро,почему-то я не заметил исключения,что у крупных банд отнимается лишь Терры и половина склада +тима сажали неоднократно

Вложения

Реакции: Ishmeev

51L aka qufao

Well-known member
Форумный боец
10 Июн 2020
332
75
Коллективная жалоба.
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov.
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: 1. Администраторы под никнеймами: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, нагло блатят медийку "Tim Sokolov".
Начнем с пред.истории...
2. На данную банду было произведено 3/3
успешных рейдов, и по окончанию 3 рейда, данную банду должны были снести. Но заместо сноса, администраторы решили не сносить банду, а отнять у нее половину склада, и территорий что по факту не по правилам сервера -
(1.1.10 При успешных 3-х рейдов на банду/мафию, либо задержании лидера банда/мафия будет расформирована),
и еще группировка состоит в Легионе, который берет почти каждый ящик, и они спокойно пополнят склад за 3 дня, (т.е потеря склада им не страшна) насчет территорий не знаю, опять же вопрос времени.
3. Теперь про блат, на данном
скриншоте мы видим, что администраторы сидят в дискорде "Big Bananas" вместе с лидером группировки и его 9 - тками, так-же есть косвенные доказательства что они играли с читами на проекте GTA 5 RP на сервере BlackBerry.
Лично я не смог предоставить данные доказательства, т.к за него попросили небольшую сумму, в размере 2.000 рублей.
Тык

Медиа-администратор "Tim Sokolov" ведет себя крайне неадекватно на стримах, а так же позволяет себе оскорблять матерей игроков
Тык
Тык
Тык
Напоминаю!
Tim Sokolov лицо проекта, и позволяет себе оскорблять самое родное - мать.
Идем дальше.

Тык
Тык
Я считаю, что если человек является медиа-администратором сервера, то он не может оскорблять матерей на стриме даже ради контента. У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания. Почему же ютубер Алонзе получает наказания за то что он нарушает правила проекта, а Тим Соколов нет? Опять же, блат?
Во время задержания Соколова, он отыграл щит, но не корректно -
Тык
Но администратор Marco Verne отклонил жалобу, хотя у человека не было ССки на этот брелок, даже не было минимальной отыгровки что он его в карман положил, хотя меня наказывали за то что у меня GPS-Маячок установлен в обуви, и от сильного удара он активировался.
Так-же мной была залита жалоба по поводу обхода бана заместитель лидера Big Bananas обошел бан, а именно Vami Autistov (CID 1V2), и далее после бана я наблюдаю картину, что у игрока бан, но при этом он играет на другом аккаунте с сидом 19LC, но администратор отклоняет жалобу, т.к якобы не слышал его голос с основы (Бред), хотя мне рассказывали что у него проверяли опры с каптов, а именно администратор Фабризио, и уж явно с ЗГС Крайм, поэтому утверждать что не слышал его голос это абсурд.
Читы видно даже на этом
откате.
Сама жалоба.
Скриншоты выдачи наказания: -
BLATA.NET
p.s поставьте лайк на жалобу
"У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания."
А. Когда фибы сажают челиков на 3ч за взлом это нормально? После этого он будет играть?

Mondoro Tudor

Well-known member
Диванный эксперт
12 Июл 2020
58
7
Может администрация пока закроет топик , для ответа старшего администратора Lemaire? Чтоб не было глобального флуда в теме.

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
"У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания."
А. Когда фибы сажают челиков на 3ч за взлом это нормально? После этого он будет играть?
Никто не сажает на 3ч за взлом. Если человек себя ведёт как быдлан последний, то тогда его и сажают. Если вежливо разговаривать с фибом, то тебя вообще отпустить/посадить на 15 минут могут.

Реакции: Angel Rizzo

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Доброе утро,почему-то я не заметил исключения,что у крупных банд отнимается лишь Терры и половина склада +тима сажали неоднократно
Только 1 раз посадили, да и то с нарушениями, потом выпускали.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Никто не сажает на 3ч за взлом. Если человек себя ведёт как быдлан последний, то тогда его и сажают. Если вежливо разговаривать с фибом, то тебя вообще отпустить/посадить на 15 минут могут.
Главное, что фиб плевали на уголовный кодекс. Для кого его вообще писали - непонятно.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Если кто-то плюет на у.к. - пиши IC жалобу, в чем проблема?
Проблема в том, что его никто не уволит. Ему дадут выговор, который чудесным образом снимется через пару дней.

Реакции: Maki и 51L aka qufao

Oleg Arbuzyan

Well-known member
Форумный боец
2 Июн 2020
385
138
Проблема в том, что его никто не уволит. Ему дадут выговор, который чудесным образом снимется через пару дней.
Лично у меня выговор чудесным образом не снимался. Как так вышло - не понимаю, наверное, магия забарахлила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.