Так Тим это и имел ввиду.Не думал что войс в рп ситуации это ic?
Так Тим это и имел ввиду.Не думал что войс в рп ситуации это ic?
Не знаю, кто кому подсасывает. Видимо, тебе виднее.Не ну Nick, здесь именно в этой ситуации блат Тима от вас.
Подтвердят многие люди, что Тим вам подсасывает, и вы щадите его, это даже видно.
Не знаю, кто кому подсасывает. Видимо, тебе виднее.
Когда пруфы будут, то ты закинь сюда. А пока пруфов нету, не мучай клавиатуру, форумный мальчик.
А ты Ванга, чтобы знать то, что хранится у меня в переписках или что?Пруфы, включи демку, и зайди в переписки свои, там этих пруфов, уляля.
А так нужно заплатить деньги, чтобы пруфы были, и вас откинули, вместе с админами. Некоторыми.
Братик, меня блатят.Почему clownу до сих пор не дали режим чтения? (Скриншот ниже)
Второе- блатят госок, а не крайм.
Это уже тот момент жизни, когда докопаться уже не к чему, и ты пытаешься сделать хоть что-тоПочему clownу до сих пор не дали режим чтения? (Скриншот ниже)
Второе- блатят госок, а не крайм.
Ну вот по факту. Человек тут плачет про то, что меня блатят, но при этом он сам оскает на форуме и ему не выдают режим чтения.Это уже тот момент жизни, когда докопаться уже не к чему, и ты пытаешься сделать хоть что-то
Ну вот по факту. Человек тут плачет про то, что меня блатят, но при этом он сам оскает на форуме и ему не выдают режим чтения.
А шо ты с режимом чтения? хороший в рот, ну блин...Если бы за это давали бы чтение, то щас бы уже все сидели.
"У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания."Коллективная жалоба.
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, Tim Sokolov.
Дата выдачи наказания: -
Опишите ситуацию: 1. Администраторы под никнеймами: Fabrizio Mussolini, Marco Verne, нагло блатят медийку "Tim Sokolov".
Начнем с пред.истории...
2. На данную банду было произведено 3/3 успешных рейдов, и по окончанию 3 рейда, данную банду должны были снести. Но заместо сноса, администраторы решили не сносить банду, а отнять у нее половину склада, и территорий что по факту не по правилам сервера -
(1.1.10 При успешных 3-х рейдов на банду/мафию, либо задержании лидера банда/мафия будет расформирована),
и еще группировка состоит в Легионе, который берет почти каждый ящик, и они спокойно пополнят склад за 3 дня, (т.е потеря склада им не страшна) насчет территорий не знаю, опять же вопрос времени.
3. Теперь про блат, на данном скриншоте мы видим, что администраторы сидят в дискорде "Big Bananas" вместе с лидером группировки и его 9 - тками, так-же есть косвенные доказательства что они играли с читами на проекте GTA 5 RP на сервере BlackBerry.
Лично я не смог предоставить данные доказательства, т.к за него попросили небольшую сумму, в размере 2.000 рублей.
Тык
Медиа-администратор "Tim Sokolov" ведет себя крайне неадекватно на стримах, а так же позволяет себе оскорблять матерей игроков
Тык
Тык
Тык
Напоминаю!
Tim Sokolov лицо проекта, и позволяет себе оскорблять самое родное - мать.
Идем дальше.
Тык
Тык
Я считаю, что если человек является медиа-администратором сервера, то он не может оскорблять матерей на стриме даже ради контента. У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания. Почему же ютубер Алонзе получает наказания за то что он нарушает правила проекта, а Тим Соколов нет? Опять же, блат?
Во время задержания Соколова, он отыграл щит, но не корректно - Тык
Но администратор Marco Verne отклонил жалобу, хотя у человека не было ССки на этот брелок, даже не было минимальной отыгровки что он его в карман положил, хотя меня наказывали за то что у меня GPS-Маячок установлен в обуви, и от сильного удара он активировался.
Так-же мной была залита жалоба по поводу обхода бана заместитель лидера Big Bananas обошел бан, а именно Vami Autistov (CID 1V2), и далее после бана я наблюдаю картину, что у игрока бан, но при этом он играет на другом аккаунте с сидом 19LC, но администратор отклоняет жалобу, т.к якобы не слышал его голос с основы (Бред), хотя мне рассказывали что у него проверяли опры с каптов, а именно администратор Фабризио, и уж явно с ЗГС Крайм, поэтому утверждать что не слышал его голос это абсурд.
Читы видно даже на этом откате.
Сама жалоба.
Скриншоты выдачи наказания: -
BLATA.NET
p.s поставьте лайк на жалобу
Никто не сажает на 3ч за взлом. Если человек себя ведёт как быдлан последний, то тогда его и сажают. Если вежливо разговаривать с фибом, то тебя вообще отпустить/посадить на 15 минут могут."У человека может быть разная реакция, кто-то воспримет это как шутку, кто-то зальет жалобу, но после отказа он разочаруется в администрации и уйдет с проекта, т.к медийкам не выдают наказания."
А. Когда фибы сажают челиков на 3ч за взлом это нормально? После этого он будет играть?
Только 1 раз посадили, да и то с нарушениями, потом выпускали.Доброе утро,почему-то я не заметил исключения,что у крупных банд отнимается лишь Терры и половина склада +тима сажали неоднократно
Главное, что фиб плевали на уголовный кодекс. Для кого его вообще писали - непонятно.Никто не сажает на 3ч за взлом. Если человек себя ведёт как быдлан последний, то тогда его и сажают. Если вежливо разговаривать с фибом, то тебя вообще отпустить/посадить на 15 минут могут.
Если кто-то плюет на у.к. - пиши IC жалобу, в чем проблема?Главное, что фиб плевали на уголовный кодекс. Для кого его вообще писали - непонятно.
Проблема в том, что его никто не уволит. Ему дадут выговор, который чудесным образом снимется через пару дней.Если кто-то плюет на у.к. - пиши IC жалобу, в чем проблема?
Лично у меня выговор чудесным образом не снимался. Как так вышло - не понимаю, наверное, магия забарахлила.Проблема в том, что его никто не уволит. Ему дадут выговор, который чудесным образом снимется через пару дней.