- 16 Янв 2023
- 124
- 12
- Имя персонажа
- Ariya Chernova
- CID персонажа
- 9AFA
- Дата
- 20 Май 2025
- Время
- 23:09
- Никнейм администратора
- Rezervation
- Обратная связь
- pelmen_blyat (discord)
Я подал жалобу на игрока, который меня заДМил сразу как я зашел на сервер.
forum.radmirv.com
Получил ответ о том, что откат не полный. Как откат не полный, если в самом чате пишется о том, что игрок зашел только в игру - непонятно.
Т.к. у меня четвертый день вылетает игра, я постоянно релогаюсь - откат того, что я только зашел у меня есть. НО я описал администратору ситуацию, что светить аккаунт не хочу, потому что может посмотреть любой желающий.
Посыл этого действия таков - полный откат в прямом доступе у администратора, жалоба выложена во второй раз.
forum.radmirv.com
Жалоба была снова отклонена по той же причине.
Далее я уже пишу обращение к данному администратору в надежде, что он прояснит в чем я неправ.
forum.radmirv.com
На что администратор мне отвечает что в лс ничего отправлять не нужно - прикрепляйте на форум.
Я же объяснил причину, по которой откат полный у него в лс. На форуме откат где меня ДМят. Просто бред какой то начинается...
Дальше к обращению подключается еще один администратор, который предполагает то, что я мог быть инициатором нарушения. Интересно...Ведь если человека откинут, когда он не вот прям замешан - он сможет прикрепить откат опровержения. Но что бы это допускать, надо сначала среагировать на жалобу о ДМ и наказать нарушителя.
Ответа я снова никакого не получил, на момент написания жалобы - обращение не закрыто.
Третий раз я решил залить жалобу т.к. ВСЕ доказательства есть, а время идет, по истечению 3х дней с момента отката игрок наказан уже не будет.
Третью жалобу отклонил этот же администратор...
forum.radmirv.com
Замечательно.
Все доказательства есть - наказания нет.
Что за бардак творится в администрации? Вы понимаете, что просто убиваете желание играть на проекте ?
Жалоба на CK64
Не успел я зайти в игру, как меня заДМили рядом со спавном. Ранее релогался т.к. вылетает игра...

Т.к. у меня четвертый день вылетает игра, я постоянно релогаюсь - откат того, что я только зашел у меня есть. НО я описал администратору ситуацию, что светить аккаунт не хочу, потому что может посмотреть любой желающий.
Посыл этого действия таков - полный откат в прямом доступе у администратора, жалоба выложена во второй раз.
Жалоба на CK64
Здравствуйте, не спешите, пожалуйста, закрывать данную жалобу. Первая такая жалоба была закрыта по причине того, что откат не полный. Ссылка : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ck64.532981/ На откате видно, что только прогрузился чат и появились игроки и машины. Не понимаю, почему не...

Далее я уже пишу обращение к данному администратору в надежде, что он прояснит в чем я неправ.
Обращение к Rezervation
По поводу жалобы : https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-ck64.533000/ Искренне не понимаю почему Вы закрываете просто жалобу. Неужели не будет реакции на нарушение со стороны администрации? С моей стороны приложены все доказательства. 1. Полный откат у Вас во вложении в лс на форуме...

Я же объяснил причину, по которой откат полный у него в лс. На форуме откат где меня ДМят. Просто бред какой то начинается...
Дальше к обращению подключается еще один администратор, который предполагает то, что я мог быть инициатором нарушения. Интересно...Ведь если человека откинут, когда он не вот прям замешан - он сможет прикрепить откат опровержения. Но что бы это допускать, надо сначала среагировать на жалобу о ДМ и наказать нарушителя.
Ответа я снова никакого не получил, на момент написания жалобы - обращение не закрыто.
Третий раз я решил залить жалобу т.к. ВСЕ доказательства есть, а время идет, по истечению 3х дней с момента отката игрок наказан уже не будет.
Третью жалобу отклонил этот же администратор...
Жалоба на CK64
Не успел я зайти в игру, как меня заДМили рядом со спавном. Время входа в игру прописано в чате. Ранее релогался т.к. вылетает игра(https://ibb.co/G6kw8N6 )... Откат: Если администрация будет еще сутки тянуть, нарушитель останется без наказания. Обращался к администратору, молчание второй день...

Все доказательства есть - наказания нет.
Что за бардак творится в администрации? Вы понимаете, что просто убиваете желание играть на проекте ?