Жалоба на Rezervation

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
Имя персонажа
Ariya Chernova
CID персонажа
9AFA
Дата
20 Май 2025
Время
23:09
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
pelmen_blyat (discord)
Я подал жалобу на игрока, который меня заДМил сразу как я зашел на сервер.
Получил ответ о том, что откат не полный. Как откат не полный, если в самом чате пишется о том, что игрок зашел только в игру - непонятно.
Т.к. у меня четвертый день вылетает игра, я постоянно релогаюсь - откат того, что я только зашел у меня есть. НО я описал администратору ситуацию, что светить аккаунт не хочу, потому что может посмотреть любой желающий.
Посыл этого действия таков - полный откат в прямом доступе у администратора, жалоба выложена во второй раз.
Жалоба была снова отклонена по той же причине.
Далее я уже пишу обращение к данному администратору в надежде, что он прояснит в чем я неправ.
На что администратор мне отвечает что в лс ничего отправлять не нужно - прикрепляйте на форум.
Я же объяснил причину, по которой откат полный у него в лс. На форуме откат где меня ДМят. Просто бред какой то начинается...
Дальше к обращению подключается еще один администратор, который предполагает то, что я мог быть инициатором нарушения. Интересно...Ведь если человека откинут, когда он не вот прям замешан - он сможет прикрепить откат опровержения. Но что бы это допускать, надо сначала среагировать на жалобу о ДМ и наказать нарушителя.
Ответа я снова никакого не получил, на момент написания жалобы - обращение не закрыто.
Третий раз я решил залить жалобу т.к. ВСЕ доказательства есть, а время идет, по истечению 3х дней с момента отката игрок наказан уже не будет.
Третью жалобу отклонил этот же администратор...
Замечательно.
Все доказательства есть - наказания нет.
Что за бардак творится в администрации? Вы понимаете, что просто убиваете желание играть на проекте ?

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
48,044
1,734
спам

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
спам
я Вам уже всё объяснил, обращение оформил. Нарушитель не наказан...

Chernov

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2023
124
12
Ответ в прошлой теме
Ваш ответ:
"Проблема в том, что вы зашли и по вам сразу был открыт огонь. При этом ДО этого у вас есть аналогичная сессия входа с аналогичным временем в игре, +-1 минута.
Соответственно мы можем сделать вывод: вы могли вполне быть инициатором, а после обрезать откат.
Именно для этого администрация требует полный откат ситуации, для понимания всего происходящего.
Сейчас проверил по всем логам и нашел разницу вашего захода и захода игрока.
Игрока накажут "

Вы если посмотрите, то у меня всю неделю такие сессии, потому что драйвер nvidia начал конфликтовать с battleeye. НО тем не менее, обрезать откат? Там видно что я только что зашел. В любом случае игрок должен был быть наказан сразу.
У нас была как-то массовая ситуация, где люди залили и просто сказали - вот они нрпшат. Нас сразу откинули, даже не разбирались. На что мы в ответ присылали откат о том, что ситуация двусторонняя и с нашей стороны нарушений не было.
Это я к чему.
К тому что факт ДМа есть факт ДМа. Даже если бы в аналогичной ситуации инициатором был бы тот, кого заДМили - тот кто ДМил просто предоставил бы откат опровержения и всё. А без отката на Rage MP вообще нет смысла заходить.
Только сейчас обратил внимание на то, что Вы написали что игрок будет наказан.
Спасибо за рассудительность.
Но тем не менее ситуация просто из разряда "думал что на дне, но снизу постучали".
Не у всех будет желание разбирать ситуацию до самого конца.
Из-за таких , вроде бы, пустяков проект может терять аудиторию.