Жалоба на администратора Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
какой ап блять, продал вирты блять, сиди и кайфуй, денег мало что ли? или сессию закрывать нужно? так нехуй балдеть

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
о капец цепная псина прибежала, что уже не кормят виртами?

V1[m]eR

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2020
87
22
Войдите в положение...
Ты же понимаешь, что ты сам же спалился уже какой раз и тебе всегда везло уходить от бана за ПВ, но тут тебя схватили за шкирку уже конкретно со всеми пруфами.
Тебя уже банили за подозрение в ПВ, но ты отвертелся
Как ты сам говоришь, что ты продавал вирты в шуточной форме сказав это Angel Cooper, но теперь какую же мы картину видим?
Все что ты говорил в "шуточной форме" стало явным.

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Честно говоря даже как-то грустно будет без группировки рокетов, я хоть и не состаю там, но являюсь олдом проекта, помню многие ситуации с ним

zhulikkk

Well-known member
Диванный эксперт
3 Ноя 2020
99
40
Но раз уж такая ситуация, то походу придётся с ними прощаться

Реакции: Rino_Lucachino

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
давайте все дружно принесём на их респу мусорные пакетики, в дань прошлому

Реакции: V1[m]eR

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Прекращайте флуд и оффтоп, либо все получите режим чтения. Хотите обсудить идите в личку

Реакции: scarface

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,937
Не нужно апать, ждите окончательного ответа. Если вы "не знали", то не освобождает от ответственности. У вас должен был быть бан в КРМП неделю назад, но там вам не дали, так как прямых доков не было, тут чисто ваши деньги на продажу полетели и подозрения уже были на вас

Реакции: V1[m]eR

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Не нужно апать, ждите окончательного ответа. Если вы "не знали", то не освобождает от ответственности. У вас должен был быть бан в КРМП неделю назад, но там вам не дали, так как прямых доков не было, тут чисто ваши деньги на продажу полетели и подозрения уже были на вас
Лемаир, это будет не справедливо, если ты его забанить, и бизак себе заберешь, он идет рандомно, и ловить мы будем всем форумом, а не админ забирает и на аукционе, разыгрывает, ты лишаешь обычных людей ловить топовые биза, которые они честно сложили, а не администрация забрала и перепродпла на аукционе

Реакции: scarface

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
Лемаир, это будет не справедливо, если ты его забанить, и бизак себе заберешь, он идет рандомно, и ловить мы будем всем форумом, а не админ забирает и на аукционе, разыгрывает, ты лишаешь обычных людей ловить топовые биза, которые они честно сложили, а не администрация забрала и перепродпла на аукционе
ты смешной

Thomas Khalifa

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2020
179
73
Он таким способом выводит вирты с сервера

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
Я не говорю что не знал , я говорю что по факту я не этот человек и не мог предугадать его действия, я просто дал ему имущество на время проблемы в городе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.