- 29 Май 2020
- 225
- 25
Оффнись шавкакакой ап блять, продал вирты блять, сиди и кайфуй, денег мало что ли? или сессию закрывать нужно? так нехуй балдеть
Ты же понимаешь, что ты сам же спалился уже какой раз и тебе всегда везло уходить от бана за ПВ, но тут тебя схватили за шкирку уже конкретно со всеми пруфами.Войдите в положение...
Тогда тем более зачем ему парится за банда вообще не говори ты бы не заметил но они все на радмир ушли
да вообще не говори ты бы не заметил но они все на радмир ушли
не всё продалТогда тем более зачем ему парится за бан
Не нужно апать, ждите окончательного ответа. Если вы "не знали", то не освобождает от ответственности. У вас должен был быть бан в КРМП неделю назад, но там вам не дали, так как прямых доков не было, тут чисто ваши деньги на продажу полетели и подозрения уже были на вас
Лемаир, это будет не справедливо, если ты его забанить, и бизак себе заберешь, он идет рандомно, и ловить мы будем всем форумом, а не админ забирает и на аукционе, разыгрывает, ты лишаешь обычных людей ловить топовые биза, которые они честно сложили, а не администрация забрала и перепродпла на аукционеНе нужно апать, ждите окончательного ответа. Если вы "не знали", то не освобождает от ответственности. У вас должен был быть бан в КРМП неделю назад, но там вам не дали, так как прямых доков не было, тут чисто ваши деньги на продажу полетели и подозрения уже были на вас
ты смешнойЛемаир, это будет не справедливо, если ты его забанить, и бизак себе заберешь, он идет рандомно, и ловить мы будем всем форумом, а не админ забирает и на аукционе, разыгрывает, ты лишаешь обычных людей ловить топовые биза, которые они честно сложили, а не администрация забрала и перепродпла на аукционе
Он таким способом выводит вирты с сервераЛемаир, это будет не справедливо, если ты его забанить, и бизак себе заберешь, он идет рандомно, и ловить мы будем всем форумом, а не админ забирает и на аукционе, разыгрывает, ты лишаешь обычных людей ловить топовые биза, которые они честно сложили, а не администрация забрала и перепродпла на аукционе
Я не говорю что не знал , я говорю что по факту я не этот человек и не мог предугадать его действия, я просто дал ему имущество на время проблемы в городеНе нужно апать, ждите окончательного ответа. Если вы "не знали", то не освобождает от ответственности. У вас должен был быть бан в КРМП неделю назад, но там вам не дали, так как прямых доков не было, тут чисто ваши деньги на продажу полетели и подозрения уже были на вас