Жалоба на Mason Prada

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,484
347
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Как-то смешно получается, на 03 Вы умоляете о амнистии под предлогом что больше подобного не повторится, а сегодня мне предоставляют доказательства того, что Вы получили блокировку за Стороннее П.О. на 01 19.05.2025.

Проект у нас один, и сути не меняет что это было на 01. За блокировку с 01 сервера и получили блокировку и ЧС на 03
Как будто бы все логично

Подобная жалоба - клик

Ответ Ярослава -
229021

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
Как-то смешно получается, на 03 Вы умоляете о амнистии под предлогом что больше подобного не повторится, а сегодня мне предоставляют доказательства того, что Вы получили блокировку за Стороннее П.О. на 01 19.05.2025.

Проект у нас один, и сути не меняет что это было на 01. За блокировку с 01 сервера и получили блокировку и ЧС на 03
Как будто бы все логично

Подобная жалоба - клик

Ответ Ярослава -
Посмотреть вложение 229021
В регламенте проэкта нету пункта о то том что если ты получаешь бан на одном сервере то и банят на другом

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87

Как будто бы все логично

Подобная жалоба - клик

Ответ Ярослава -
Даже если взять пример ппв на одном из серверов на другом наказание не последует

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,484
347
Discord
_._romanov_._
VK

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87

Как будто бы все логично

Подобная жалоба - клик

Ответ Ярослава -
Я заметил такую танденцию что этим "выдуманным" правилом связаны только 1 и 3 радмир, хотя по словам ярослава блокировка у людей получившим их на любом из серверов должна распространяться на все сервера радмира

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
Не просто так создано же и работает
Играете у нас и у них - спалились на одном из серверов - а значит скорее всего и используете на двух серверах
229026

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
Не просто так создано же и работает
Играете у нас и у них - спалились на одном из серверов - а значит скорее всего и используете на двух серверах
Посмотреть вложение 229026
«Скорее всего» - это могут лишь быть только ваши догадки о том играл я на 03 с читом или нет, а точных доказательств этому нет. Да я и никак не мог с ним играть на 03 так как был в ЧС крайма, поэтому играл только на 01

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,484
347
Discord
_._romanov_._
VK
Просто получается вот такая ситуация: вы молите об амнистии на 03 и говорите о том, что такого больше не будет, но параллельно с этим вы тут же получаете блокировку за читы 01 и уже даже не первую.

Я заметил такую танденцию что этим "выдуманным" правилом связаны только 1 и 3 радмир, хотя по словам ярослава блокировка у людей получившим их на любом из серверов должна распространяться на все сервера радмира
Работает это со всеми серверами, не только с 01 и 03)

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
Просто получается вот такая ситуация: вы молите об амнистии на 03 и говорите о том, что такого больше не будет, но параллельно с этим вы тут же получаете блокировку за читы 01 и уже даже не первую.

Работает это со всеми серверами, не только с 01 и 03)
Исходя из пункта правил 1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им. т.е ваше выдуманное правило с банами на с1 и тп не являются главенствующими. И даже если это правило было обговоренно с ГА , то от руководства проекта не было никах оповещений насчет этой темы

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
Исходя из пункта правил 1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им. т.е ваше выдуманное правило с банами на с1 и тп не являются главенствующими. И даже если это правило было обговоренно с ГА , то от руководства проекта не было никах оповещений насчет этой темы

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,834
536
Discord
usenko_
Сути не меняет. Команда читхантеров борется с читерами на проекте. Если Вы были замечены с читами на другом сервере, значит с вероятностью 99% использовали их и на 03.

Закрыто в пользу администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.