- 17 Янв 2024
- 248
- 87
- Имя персонажа
- Shiro Glacial
- CID персонажа
- 3GBS
- Дата
- 30 Май 2025
- Время
- 21 56
- Никнейм администратора
- Mason Prada
- Обратная связь
- Форум
тык хотел бы узнать док-во своего нарушения
В регламенте проэкта нету пункта о то том что если ты получаешь бан на одном сервере то и банят на другомКак-то смешно получается, на 03 Вы умоляете о амнистии под предлогом что больше подобного не повторится, а сегодня мне предоставляют доказательства того, что Вы получили блокировку за Стороннее П.О. на 01 19.05.2025.
Проект у нас один, и сути не меняет что это было на 01. За блокировку с 01 сервера и получили блокировку и ЧС на 03
Как будто бы все логично
Подобная жалоба - клик
Ответ Ярослава -
Посмотреть вложение 229021
Даже если взять пример ппв на одном из серверов на другом наказание не последуетКак-то смешно получается, на 03 Вы умоляете о амнистии под предлогом что больше подобного не повторится, а сегодня мне предоставляют доказательства того, что Вы получили блокировку за Стороннее П.О. на 01 19.05.2025.
Проект у нас один, и сути не меняет что это было на 01. За блокировку с 01 сервера и получили блокировку и ЧС на 03
Как будто бы все логично
Подобная жалоба - клик
Ответ Ярослава -
Ну ожидайте тогда ответа от ГА/зГАВ регламенте проэкта нету пункта о то том что если ты получаешь бан на одном сервере то и банят на другом
Я заметил такую танденцию что этим "выдуманным" правилом связаны только 1 и 3 радмир, хотя по словам ярослава блокировка у людей получившим их на любом из серверов должна распространяться на все сервера радмираКак-то смешно получается, на 03 Вы умоляете о амнистии под предлогом что больше подобного не повторится, а сегодня мне предоставляют доказательства того, что Вы получили блокировку за Стороннее П.О. на 01 19.05.2025.
Как будто бы все логично
Подобная жалоба - клик
Ответ Ярослава -
«Скорее всего» - это могут лишь быть только ваши догадки о том играл я на 03 с читом или нет, а точных доказательств этому нет. Да я и никак не мог с ним играть на 03 так как был в ЧС крайма, поэтому играл только на 01Не просто так создано же и работает
Играете у нас и у них - спалились на одном из серверов - а значит скорее всего и используете на двух серверах
Посмотреть вложение 229026
Работает это со всеми серверами, не только с 01 и 03)Я заметил такую танденцию что этим "выдуманным" правилом связаны только 1 и 3 радмир, хотя по словам ярослава блокировка у людей получившим их на любом из серверов должна распространяться на все сервера радмира
Исходя из пункта правил 1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им. т.е ваше выдуманное правило с банами на с1 и тп не являются главенствующими. И даже если это правило было обговоренно с ГА , то от руководства проекта не было никах оповещений насчет этой темыПросто получается вот такая ситуация: вы молите об амнистии на 03 и говорите о том, что такого больше не будет, но параллельно с этим вы тут же получаете блокировку за читы 01 и уже даже не первую.
Работает это со всеми серверами, не только с 01 и 03)
Исходя из пункта правил 1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им. т.е ваше выдуманное правило с банами на с1 и тп не являются главенствующими. И даже если это правило было обговоренно с ГА , то от руководства проекта не было никах оповещений насчет этой темы