[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
124
50
Discord
charm_slay193
Жалоба в Прокуратуру № 2338

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Syuza Kudryavaya

Я, гражданка штата San Andreas Syuza Kudryavaya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджа [XF4]
  1. Подробное описание ситуации: Проводила мероприятие сотрудникам BCSD, а тут вдруг забежал сотрудник FIB в охраняемую территорию без служебной необходимости.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) тык
  3. Дата и время нарушения: 26.05.2025 18:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 131317;[email protected]
Дата: 26.05.2025
Подпись: skibidi

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Принята.

Советник Генерального Прокурора
Sevin Pavlov

Реакции: Fedya Black

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
103
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 2339

От кого: Egor Marks

Я, гражданка штата San Andreas Egor Marks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [5ES9].
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник Шеривского департамента остановил меня, представился и предъявил удостоверение. Однако после этого он на некоторое время ушёл в себя — как оказалось, для того чтобы определить, по какой статье ко мне могут быть претензии. Спустя паузу он вернулся и выписал штраф по статье 23 Д.К. S.A. Считаю подобные действия формальными и необоснованными. С самим штрафом не согласен и прошу прокуратуру штата провести проверку правомерности действий сотрудника, а также объективно разобраться в сложившейся ситуации.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 03:02
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 697796; [email protected]
Дата: 27.05.2025
Подпись: quitarii

Последнее редактирование:

Miles2

Житель штата
27 Май 2025
1
0
Discord
admin4ik7
Жалоба в Прокуратуру № 2340

От кого: Mett Miles

Я, гражданин штата San Andreas Mett Miles подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [C4AC]
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник Департамента Шерифа выписал штраф по причине, которая не существует, а именно 19 У.К. Штраф в размере 30.000$. Насколько мне помнится, такой статьи в Уголовном Кодекс не существует. Выдачу штрафа считаю некорректно и необоснованно. Прокуратуру штата, прошу провести проверку, по данному инциденту и убедиться в правомерности действий данного сотрудника
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 11:37
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2190848, admin4ik7
Подпись: Miles

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
124
50
Discord
charm_slay193
Жалоба в Прокуратуру № 2339

Я, гражданка штата San Andreas Egor Marks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [5ES9].
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник Шеривского департамента остановил меня, представился и предъявил удостоверение. Однако после этого он на некоторое время ушёл в себя — как оказалось, для того чтобы определить, по какой статье ко мне могут быть претензии. Спустя паузу он вернулся и выписал штраф по статье 23 Д.К. S.A. Считаю подобные действия формальными и необоснованными. С самим штрафом не согласен и прошу прокуратуру штата провести проверку правомерности действий сотрудника, а также объективно разобраться в сложившейся ситуации.
  3. Дата и время нарушения: 26.05.2025 18:25
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 697796; [email protected]

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Принята.

Sevin Pavlov

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
164
165
Жалоба в Прокуратуру № 2340

От кого: Mett Miles

Я, гражданин штата San Andreas Mett Miles подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [C4AC]
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник Департамента Шерифа выписал штраф по причине, которая не существует, а именно 19 У.К. Штраф в размере 30.000$. Насколько мне помнится, такой статьи в Уголовном Кодекс не существует. Выдачу штрафа считаю некорректно и необоснованно. Прокуратуру штата, прошу провести проверку, по данному инциденту и убедиться в правомерности действий данного сотрудника
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 11:37
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2190848, admin4ik7
Подпись: Miles
Прокуратура штата San Andreas
Ведущий Советник Генерального Прокурора Maksim Borodatyi
Уважаемый заявитель ваша жалоба принята!

P I D O R A $

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
380
172
Discord
xxxromanoo
Жалоба в Прокуратуру № 2341

От кого: Rom Beshbarmak

Я, гражданин штата San Andreas Rom Beshbarmak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с номерами жетона [XF4] [B9ER]
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник FIB начал меня оскорблять и начал что то бредить и в конце оскорбили и уежали
  3. Дата и время нарушения: 28.05.2025 14:05
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 567800, [email protected]
Дата: 28.05.2025
Подпись: besh

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
103
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 2342

1. Подробное описание ситуации: Остановил гражданина за нарушение положений Д.К. S.A. и оформил соответствующий штраф. Спустя короткое время тот же человек вновь допустил нарушение Д.К. S.A., в связи с чем было принято решение повторно его остановить.Были поданы два предупреждения через мегафон, однако гражданин не отреагировал и попытался скрыться. Поскольку его личность была заранее установлена, я объявил его в розыск по статье 11.6 У.К. S.A.
    После задержания и проведения первичного обыска были дополнительно инкриминированы статьи 7.2 и 6.8 У.К. S.A. Гражданин был доставлен в участок LSPD, однако в течение установленного регламентом времени не последовало ответа от представителей GOV. В соответствии с положениями статьи 12.9.2 УПК, по истечении ожидания задержанный был отпущен.
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 04:19

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
405
152
Discord
4elmeedro#9206
Жалоба в Прокуратуру № 2341

От кого: Rom Beshbarmak

Я, гражданин штата San Andreas Rom Beshbarmak подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с номерами жетона [XF4] [B9ER]
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник FIB начал меня оскорблять и начал что то бредить и в конце оскорбили и уежали
  3. Дата и время нарушения: 28.05.2025 14:05
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 567800, [email protected]
Подпись: besh
Ведущий Прокурор Radmir Eremyan
Уважаемый заявитель ваша жалоба отклонена!
По поводу причина отклонения обратитесь на мою почту: [email protected]

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
405
152
Discord
4elmeedro#9206
Жалоба в Прокуратуру № 2342

1. Подробное описание ситуации: Остановил гражданина за нарушение положений Д.К. S.A. и оформил соответствующий штраф. Спустя короткое время тот же человек вновь допустил нарушение Д.К. S.A., в связи с чем было принято решение повторно его остановить.Были поданы два предупреждения через мегафон, однако гражданин не отреагировал и попытался скрыться. Поскольку его личность была заранее установлена, я объявил его в розыск по статье 11.6 У.К. S.A.
    После задержания и проведения первичного обыска были дополнительно инкриминированы статьи 7.2 и 6.8 У.К. S.A. Гражданин был доставлен в участок LSPD, однако в течение установленного регламентом времени не последовало ответа от представителей GOV. В соответствии с положениями статьи 12.9.2 УПК, по истечении ожидания задержанный был отпущен.
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 04:19
Уважаемый заявитель ваша жалоба принята на предварительное рассмотрение.

Андрей Донченко

Житель штата
16 Апр 2025
1
0
Discord
andrey800
От кого: Andrey Donchenko
Я, гражданин штата San Andreas [Andrey Donchenko] подаю заявление в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [ C1I9 ].
1.Подробное описание ситуации : Я был в магазине одежды и мне на телефон приходит оповещение о штрафе хотя 2 мои машины были у меня дома во дворе 1 у парковщика и на 1 я сам лично ехал , то есть нарушений быть не могло. https://yapx.ru/album/ZMDnN
2. Я требую доказательства моих правонарушений с нагрудной экшн камеры сотрудника .И хочу получить денежную компенсацию на оплату штрафа и моральную компенсацию за потраченное время.
3.Дата и время нарушения: 28.05.2025 | 21:30

К заявления в прокуратуру прилагаю:
1.Копию паспорта: https://yapx.ru/album/ZMD4r
2.Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): 1704447 : andrey800
Подпись: DEY

Tw1nBlad3

Житель штата
25 Апр 2025
7
0
Discord
tw1nblad3
Жалоба в Прокуратуру № 2344

От кого: Kaneki Thugger
Я, гражданин штата San Andreas Kaneki Thugger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD Susan Mulik
  1. Подробное описание ситуации : с моей стороны было видно как сотрудник задержал меня не представившись, не объяснив причину задержания, не объяснив мне мои права, не посмотрев мои документы, хотя они были у меня с собой! Я его просил несколько раз показать жетон, объяснить мне причину задержания и объяснить мне мои права, но он отказывался и сказал что у меня нет прав, увез меня в бксд, хотя вроде город ЛС не является их юрисдикцией. Сотрудник все время задержания вел себя неадекватно, когда я спрашивал куда вы меня везете, говорил что везет меня в лес, я уже испугался что он бы мог сделать со мной, но слава богу он привез меня в участок. Затем при вторичном обыске он нашел у меня пакеты без этикетки и без проведения проверки пакетов сказал что это марихуана и инкриминировал мне статью 7.2 УК. Дальше он вызвал по моей просьбе адвоката, но как оказалось Мэрия не вышла на связь. После чего сотрудник повел меня в КПЗ, но по пути подставил меня к гражданке, которую задерживал другой сотрудник и сказал нам "поцелуйтесь". Я думаю сотрудник вообще не ознакомлен с УПК и ЭК и что ему как минимум нужно пройти переаттестацию по данным кодексам. А как максимум в добавок мне нужно выплатить компенсацию за изъятые вещи и моральный ущерб в размере : 200.000$.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) : все нарушения вы можете увидеть на видеофиксации сотрудника с моим задержанием.
  3. Дата и время нарушения: 29.05.2025 14:58
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) : Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : 1077203; discord - tw1nblad3

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
405
152
Discord
4elmeedro#9206
Жалоба в Прокуратуру № 2344

От кого: Kaneki Thugger
Я, гражданин штата San Andreas Kaneki Thugger подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника BCSD Susan Mulik
  1. Подробное описание ситуации : с моей стороны было видно как сотрудник задержал меня не представившись, не объяснив причину задержания, не объяснив мне мои права, не посмотрев мои документы, хотя они были у меня с собой! Я его просил несколько раз показать жетон, объяснить мне причину задержания и объяснить мне мои права, но он отказывался и сказал что у меня нет прав, увез меня в бксд, хотя вроде город ЛС не является их юрисдикцией. Сотрудник все время задержания вел себя неадекватно, когда я спрашивал куда вы меня везете, говорил что везет меня в лес, я уже испугался что он бы мог сделать со мной, но слава богу он привез меня в участок. Затем при вторичном обыске он нашел у меня пакеты без этикетки и без проведения проверки пакетов сказал что это марихуана и инкриминировал мне статью 7.2 УК. Дальше он вызвал по моей просьбе адвоката, но как оказалось Мэрия не вышла на связь. После чего сотрудник повел меня в КПЗ, но по пути подставил меня к гражданке, которую задерживал другой сотрудник и сказал нам "поцелуйтесь". Я думаю сотрудник вообще не ознакомлен с УПК и ЭК и что ему как минимум нужно пройти переаттестацию по данным кодексам. А как максимум в добавок мне нужно выплатить компенсацию за изъятые вещи и моральный ущерб в размере : 200.000$.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) : все нарушения вы можете увидеть на видеофиксации сотрудника с моим задержанием.
  3. Дата и время нарушения: 29.05.2025 14:58
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) : Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) : 1077203; discord - tw1nblad3
Уважаемый заявитель ваша жалоба оклонена. Причина: отсуствие фиксации нарушения​

John Karmenov

Житель штата
11 Май 2024
36
1
Discord
stelyaga222
Жалоба в Прокуратуру № 2345

От кого: John Chiraqez

Я, гражданин штата San Andreas John Chiraqez подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Santiz DeMorgan и Неизвестного ( CID-4Z13, 4LA9 )
  1. Подробное описание ситуации : Я лежал в палате после нокаутирования в бою, после того как я выздоравил я вышел на улицу подышать свежим воздухом потом смотрю а там сотрудники LSMC как я понял по форме, они начали выражать нецензурную брань. Я подошел послушал их и они мне говорили про какое-то транспортное средство, я начинаю с ними разговаривать они переходят на ты тем самым нарушая 24 Статью ЭК,27 Статью ЭК,11.5 УК, 9.1 УК, 9.6 УК
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Нарушение.
  3. Дата и время нарушения: начало нарушение 30.05.2025 в 23:10, Продолжение нарушения 30.05.2025 в 23:16.
  1. Копию паспорта: тык
  2. Контактные данные: 1019264 , john_bratok

Don Diablo

Well-known member
Форумный боец
15 Янв 2023
1,091
566
Discord
Michael Hellfing#5017
Жалоба в Прокуратуру № 2346

От кого: Jell Bell

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком B9ER.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник оскорбил меня. Я в ответ ответила грубо конечно. Это задело мое достоинство. В Соответствии этического кодекса и внутреннего устава FIB каждый сотрудник должен общаться вежливо с гражданами штата. А так же сотрудник FIB нарушил порядок задержания гражданских лиц. УПК.
    Сотрудник FIB грубо нарушил законодательство, тем самым не законно меня свободы. Прошу запросить так же полную запись с бодикамеры от сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Нарушение Нарушение 2.
  3. Дата и время нарушения: 30.05.2025 в 23:50.
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 2349831 , .qord2243

Radmir Eremyan

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
405
152
Discord
4elmeedro#9206
Жалоба в Прокуратуру № 2346

От кого: Jell Bell

Я, гражданин штата San Andreas Jell Bell подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с бейджиком B9ER.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник оскорбил меня. Я в ответ ответила грубо конечно. Это задело мое достоинство. В Соответствии этического кодекса и внутреннего устава FIB каждый сотрудник должен общаться вежливо с гражданами штата. А так же сотрудник FIB нарушил порядок задержания гражданских лиц. УПК.
    Сотрудник FIB грубо нарушил законодательство, тем самым не законно меня свободы. Прошу запросить так же полную запись с бодикамеры от сотрудника.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : Нарушение Нарушение 2.
  3. Дата и время нарушения: 30.05.2025 в 23:50.
  1. Копию паспорта: паспорт
  2. Контактные данные: 2349831 , .qord2243
Уважаемый заявитель ваша жалоба принята.

Wontix Deputatov

Well-known member
Форумный боец
28 Фев 2023
232
27
Род занятий
Radmir Gta5
Discord
w0ntix
Twitch
https://www.twitch.tv/w0ntix777
Жалоба в Прокуратуру № 2347

От кого: Wontix Deputatov

Я, гражданин штата San Andreas Wontix Deputatov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с бейджиком BOXH .
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник прогуливает рабочий день
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : тык
  3. Дата и время нарушения: 01.06.2025 12:19
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: w0ntix

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
124
50
Discord
charm_slay193
Жалоба в Прокуратуру № 2347

От кого: Wontix Deputatov

Я, гражданин штата San Andreas Wontix Deputatov подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с бейджиком BOXH .
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник прогуливает рабочий день
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение : тык
  3. Дата и время нарушения: 01.06.2025 12:19
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: w0ntix

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Отклонена.
((Он нашивку не показал))

Sevin Slanov

Daniil Dunaev

Все это временно...
Форумный боец
27 Июл 2022
404
163
Discord
dzllol
Жалоба в Прокуратуру №2348

От кого: Daniil Dunaev

Я, гражданин штата San Andreas Daniil Dunaev подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника NG с номером удостоверения BK34.
  1. Подробное описание ситуации : Данный сотрудник нарушил статью уголовно - процессуального кодекса при задержании, а именно статью 10. Так же, когда меня сажали он сказал сотруднику BCSD статьи, которые я не нарушал.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) Нету, запросите у сотрудника.
  3. Дата и время нарушения: 04.06.2025 12:47 - 13:08.
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1078516 dzllol
Дата: 04.06.2025
Подпись: dzllol

Kurusa

Active member
Диванный эксперт
9 Окт 2023
33
9
Жалоба в Прокуратуру № 2349

От кого: Kirill Marukami
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Marukami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [B1UQ] и следующего сотрудника [С0СI].

1. Подробное описание ситуации : Прихожу в участок LSPD проверить на наличие штрафов за неделю на мое имя и вижу картину выписанного чека в круглую сумму. И на чеке штрафов наблюдаю жетоны 2-ух сотрудников и решил провести анализ ,как итог.
    В ночь 05.06.2025 в 01:52 , два сотрудника решили что им все можно. Решили забраться ко мне на участок дома и выписать штраф на общую сумму в 100.000$ за "21дк".
    Я считаю что данное действие от сотрудников является нарушением с их стороны,а именно гл.9 ст. 9.1, ст. 9.6 УК SA , прошу рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудников по строгости закона штата San Andreas.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Чек
  3. Дата и время нарушения: 05.06.2025 | 01:52
  1. Копию паспорта: Passport
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)); 57057, kirusha057
Дата: 05.06.2025
Подпись: В001ОР

demorgan000

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2024
94
19
Discord
xzzz
Жалоба в Прокуратуру № 2349

От кого: Kirill Marukami
Я, гражданин штата San Andreas Kirill Marukami подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD с номером жетона [B1UQ] и следующего сотрудника [С0СI].

1. Подробное описание ситуации : Прихожу в участок LSPD проверить на наличие штрафов за неделю на мое имя и вижу картину выписанного чека в круглую сумму. И на чеке штрафов наблюдаю жетоны 2-ух сотрудников и решил провести анализ ,как итог.
    В ночь 05.06.2025 в 01:52 , два сотрудника решили что им все можно. Решили забраться ко мне на участок дома и выписать штраф на общую сумму в 100.000$ за "21дк".
    Я считаю что данное действие от сотрудников является нарушением с их стороны,а именно гл.9 ст. 9.1, ст. 9.6 УК SA , прошу рассмотреть данную жалобу и наказать сотрудников по строгости закона штата San Andreas.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение: Чек
  3. Дата и время нарушения: 05.06.2025 | 01:52
  1. Копию паспорта: Passport
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)); 57057, kirusha057
Дата: 05.06.2025
Подпись: В001ОР
ну не плачь оплати штрафы и все или ты нищий?