[Департамент Юстиции Штата San Andreas] Жалобы в Прокуратуру

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
107
50
Discord
charm_slay193
Жалоба в Прокуратуру № 2338

Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Syuza Kudryavaya

Я, гражданка штата San Andreas Syuza Kudryavaya подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника FIB с номером бейджа [XF4]
  1. Подробное описание ситуации: Проводила мероприятие сотрудникам BCSD, а тут вдруг забежал сотрудник FIB в охраняемую территорию без служебной необходимости.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) тык
  3. Дата и время нарушения: 26.05.2025 18:25
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((под спойлер))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 131317;[email protected]
Дата: 26.05.2025
Подпись: skibidi

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Принята.

Советник Генерального Прокурора
Sevin Pavlov

Реакции: Fedya Black

Quitari

Житель штата
27 Дек 2023
102
1
Discord
quitarii
Жалоба в Прокуратуру № 2339

От кого: Egor Marks

Я, гражданка штата San Andreas Egor Marks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [5ES9].
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник Шеривского департамента остановил меня, представился и предъявил удостоверение. Однако после этого он на некоторое время ушёл в себя — как оказалось, для того чтобы определить, по какой статье ко мне могут быть претензии. Спустя паузу он вернулся и выписал штраф по статье 23 Д.К. S.A. Считаю подобные действия формальными и необоснованными. С самим штрафом не согласен и прошу прокуратуру штата провести проверку правомерности действий сотрудника, а также объективно разобраться в сложившейся ситуации.
  2. Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 03:02
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 697796; [email protected]
Дата: 27.05.2025
Подпись: quitarii

Последнее редактирование:

Miles2

Житель штата
27 Май 2025
1
0
Discord
admin4ik7
Жалоба в Прокуратуру № 2340

От кого: Mett Miles

Я, гражданин штата San Andreas Mett Miles подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [C4AC]
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник Департамента Шерифа выписал штраф по причине, которая не существует, а именно 19 У.К. Штраф в размере 30.000$. Насколько мне помнится, такой статьи в Уголовном Кодекс не существует. Выдачу штрафа считаю некорректно и необоснованно. Прокуратуру штата, прошу провести проверку, по данному инциденту и убедиться в правомерности действий данного сотрудника
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 11:37
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2190848, admin4ik7
Подпись: Miles

Sevin

Well-known member
Диванный эксперт
10 Дек 2023
107
50
Discord
charm_slay193
Жалоба в Прокуратуру № 2339

От кого: Egor Marks

Я, гражданка штата San Andreas Egor Marks подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [5ES9].
  1. Подробное описание ситуации: Сотрудник Шеривского департамента остановил меня, представился и предъявил удостоверение. Однако после этого он на некоторое время ушёл в себя — как оказалось, для того чтобы определить, по какой статье ко мне могут быть претензии. Спустя паузу он вернулся и выписал штраф по статье 23 Д.К. S.A. Считаю подобные действия формальными и необоснованными. С самим штрафом не согласен и прошу прокуратуру штата провести проверку правомерности действий сотрудника, а также объективно разобраться в сложившейся ситуации.
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)) Доказательства
  3. Дата и время нарушения: 26.05.2025 18:25
  1. Копию паспорта: Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 697796; [email protected]
Подпись: quitarii

Уважаемый заявитель, ваша жалоба была Принята.

Советник Генерального Прокурора
Sevin Pavlov

Крутышка Leg3nd

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
152
138
Жалоба в Прокуратуру № 2340

От кого: Mett Miles

Я, гражданин штата San Andreas Mett Miles подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Департамента Шерифа с номером жетона [C4AC]
  1. Подробное описание ситуации : Сотрудник Департамента Шерифа выписал штраф по причине, которая не существует, а именно 19 У.К. Штраф в размере 30.000$. Насколько мне помнится, такой статьи в Уголовном Кодекс не существует. Выдачу штрафа считаю некорректно и необоснованно. Прокуратуру штата, прошу провести проверку, по данному инциденту и убедиться в правомерности действий данного сотрудника
    иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры)): Док-ва
  3. Дата и время нарушения: 27.05.2025 11:37
  1. Копию паспорта: ((под спойлер)) Паспорт
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 2190848, admin4ik7
Подпись: Miles
Прокуратура штата San Andreas
Ведущий Советник Генерального Прокурора Maksim Borodatyi
Уважаемый заявитель ваша жалоба принята!