Откат Смотри . По первых маленький детеныш сначала разговаривай нормально а не как быдло и ГЛАЗА РАЗУЙ И СМОТРИ ОТКАТБоже вы первые начали по ним тулить ало мозги включай
ОТКИСАЙ ШКОЛОТА НЕ ЗНАЕШЬ ПРАВИЛА СЕРВЕРА БОЖЕ ИДИ УЧИСЬ МЫ ТУЛИЛИСЬ 3 В 6Сами виноваты что такие слабости с брониками откисли так еще пгшите боже
Здравствуйте, на связи UnderSheriff Danila BadrovСами виноваты что такие слабости с брониками откисли так еще пгшите боже
Молодой человек, вас останавливают на трассе (не зз), после чего вы едете назад и тем самым уходите в зз, по факту это уже уход от рп. Потом, "РП" в ковычках с вашей стороны, вызвали подкрепление без рыции. Дм зз, потому что вовремя не остановились, мы должны были стрелять ещё на трассе, плюс к этому мы вас даже не убили.Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: 4WV , 1OOR , 2MV5 , 1KTC , 4ITZ , 2MV5
Опишите ситуацию: Начали стрелять первыми в зз
Скриншоты/Видео-доказательства
Какой аптечкой? Он начал ехать назад, когда Тесла подъехала к вам.По поводу того, что высказал администратор в другой жалобе, но уже на аадминистратора .
По правилам мы прекрасно знаем, что грабить можно только вдвоём. В следствии чего сотрудник просто взял и развернулся и уехал в магазин 24/7 за аптечкой.
Они начали грабить и тулить именно в ЗЗ.
С уважением UnderSheriff Danila Badrov.
Выше коммент смотри и почитай правилаМолодой человек, вас останавливают на трассе (не зз), после чего вы едете назад и тем самым уходите в зз, по факту это уже уход от рп. Потом, "РП" в ковычках с вашей стороны, вызвали подкрепление без рыции. Дм зз, потому что вовремя не остановились, мы должны были стрелять ещё на трассе, плюс к этому мы вас даже не убили.
Какие правила именно?Выше коммент смотри и почитай правила
Насколько я знаю, я могу ОШИБАТЬСЯ(я тоже человек)Какие правила именно?
Грабить начали ещё на трассе, отъежать человек начал только тогда, когда приехала Тесла, это уход в зз и уход от рп. Норм?По поводу того, что высказал администратор в другой жалобе, но уже на аадминистратора .
По правилам мы прекрасно знаем, что грабить можно только вдвоём. В следствии чего сотрудник просто взял и развернулся и уехал в магазин 24/7 за аптечкой.
Они начали грабить и тулить именно в ЗЗ.
С уважением UnderSheriff Danila Badrov.
Ещё раз повторяю, что грабила ламба, откуда он мог знать что тесла вместе с ламбой, если они даже из разных бандГрабить начали ещё на трассе, отъежать человек начал только тогда, когда приехала Тесла, это уход в зз и уход от рп. Норм?
Плохо знаете, грабили 3-ëм, ваш человек начал уезжать когда приехала Тесла, одно дело попытаться уехать от хвоста, а другое дело моментально уехать в зз, где крайм правила не распространены.Насколько я знаю, я могу ОШИБАТЬСЯ(я тоже человек)
Во первых, грабят вдвоём и больше, а ламба ОДНА
Во вторых, насколько я знаю, чтобы уйти даётся 30 секунд.
С уважением UnderSheriff Danila
ГРАБИЛИ ВСЕ, ВАШ СОТРУДНИК НАЧАЛ УЕЗЖАТЬ КОГДА УВИДЕЛ ТЕСЛУ.Ещё раз повторяю, что грабила ламба, откуда он мог знать что тесла вместе с ламбой, если они даже из разных банд
Там подъехала одна ламба, одна, с один человеком, грабят минимум вдвоёмПлохо знаете, грабили 3-ëм, ваш человек начал уезжать когда приехала Тесла, одно дело попытаться уехать, а другое дело моментально уехать в зз, где крайм правила не распространены.
После чего подъехала тесла и человек начал уезжать в зз, крутоТам подъехала одна ламба, одна, с один человеком, грабят минимум вдвоём
Изначально подъехала одна ламба, тесла и т.д из других банд, сотрудник не мог знать что они грабят вместе, он решил поехать в магазин купить покушацГРАБИЛИ ВСЕ, ВАШ СОТРУДНИК НАЧАЛ УЕЗЖАТЬ КОГДА УВИДЕЛ ТЕСЛУ.