ЖБ ЗА ДМ В ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
я не за крайм и не за госников. Но было бы у вас меньше прав вы бы как щенки лежали) Вам просто повезло что вас распустили)
Он имеет ввиду, что гос много себе позволяет, хотя не должен)

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: 4WV , 1OOR , 2MV5 , 1KTC , 4ITZ , 2MV5
Опишите ситуацию: Начали стрелять первыми в зз
Скриншоты/Видео-доказательства
И ещё, кто-то писал мол код-0 был откинут до этой ситуации, да, но на видео чел описывает код-0 ещё раз и опять без рп отыгровки. :)

Low skill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2020
89
5
На связи Bogdan Ver хочу обратится к Rebel_Tangaev
Ваше видео с похищения сотрудника
L.S.P.D. там где вас больше 30 человек а нас максимум было 15 и вы фулл броники это во первых, во вторых вы забили как мы зарейдили L.S.P.D. ? А когда B.C.S.D.-шник фулл броник с сайгой не может затулить меня с ревиком без брони и у вас решило количество. Так что знай LIME сотка

маскимкадробилка

2020-07-16
Форумный боец
4 Ноя 2020
609
41
Блин молчите уже, вы в 3 на одного не тянете, вы только работаете толпой, а если один на один, то вы сразу /q, как последние крысы, я лично теперь всегда виду откаты на таких нон рпэшников. Сотрудник BCSD Кобра)
Боже ты это пишешь человеку который вынес в соло 4 фибов или помоишных БКСД хилясь алкашкой. Да там только у 1 был броник но с ревика вынести 4 я сам был в шоке когда понял что вы такие слабости не смогли затулить бухого с ревиком XD Ждите завтра на трассе Палето повторю все

Daniil Vagner

Past Cur.LSPD/Cur.Crime
Форумный боец
18 Ноя 2020
1,512
159
Боже ты это пишешь человеку который вынес в соло 4 фибов или помоишных БКСД хилясь алкашкой. Да там только у 1 был броник но с ревика вынести 4 я сам был в шоке когда понял что вы такие слабости не смогли затулить бухого с ревиком XD Ждите завтра на трассе Палето повторю все
Посмотрим

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,470
613
Ну начнём с того ,что игру не слышно,не понятно что люди говорят и т.д. Второе
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Что является исключением.Во вторых не понятна ситуация с вашими сотрудниками.Прилетать так врезаясь,начинать стрелять без разборок причём IC информации о ограблении или же какой-то стрельбы я не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.