- 30 Май 2020
- 692
- 34
Он имеет ввиду, что гос много себе позволяет, хотя не должен)я не за крайм и не за госников. Но было бы у вас меньше прав вы бы как щенки лежали) Вам просто повезло что вас распустили)
Он имеет ввиду, что гос много себе позволяет, хотя не должен)я не за крайм и не за госников. Но было бы у вас меньше прав вы бы как щенки лежали) Вам просто повезло что вас распустили)
И ещё, кто-то писал мол код-0 был откинут до этой ситуации, да, но на видео чел описывает код-0 ещё раз и опять без рп отыгровки.Ваш 𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮: Danil Cotnikov
𝓝𝓲𝓬𝓴 𝓝𝓪𝓶𝓮 нарушителя: 4WV , 1OOR , 2MV5 , 1KTC , 4ITZ , 2MV5
Опишите ситуацию: Начали стрелять первыми в зз
Скриншоты/Видео-доказательства
Боже ты это пишешь человеку который вынес в соло 4 фибов или помоишных БКСД хилясь алкашкой. Да там только у 1 был броник но с ревика вынести 4 я сам был в шоке когда понял что вы такие слабости не смогли затулить бухого с ревиком XD Ждите завтра на трассе Палето повторю всеБлин молчите уже, вы в 3 на одного не тянете, вы только работаете толпой, а если один на один, то вы сразу /q, как последние крысы, я лично теперь всегда виду откаты на таких нон рпэшников. Сотрудник BCSD Кобра)
ПосмотримБоже ты это пишешь человеку который вынес в соло 4 фибов или помоишных БКСД хилясь алкашкой. Да там только у 1 был броник но с ревика вынести 4 я сам был в шоке когда понял что вы такие слабости не смогли затулить бухого с ревиком XD Ждите завтра на трассе Палето повторю все