- 30 Май 2020
- 692
- 34
сообщение выше.Так резко, вау, тесле завезли тормоза
сообщение выше.Так резко, вау, тесле завезли тормоза
Может я и ошибаюсь, но возможно рассинхрон, ибо после того как Тесла на видео остановилась и автор повернулся назад, то Тесла проехала дальше с достаточной скоростью.
Ты раскажи как мы ваши хай ранги похищяли, и все успешно, лохов по типу тебя даже не брали, вы же печень, с вас нехуй взять, да и вы нах своему руководству не нужныЯ что должен МГ-ть ?????
Блин молчите уже, вы в 3 на одного не тянете, вы только работаете толпой, а если один на один, то вы сразу /q, как последние крысы, я лично теперь всегда виду откаты на таких нон рпэшников. Сотрудник BCSD Кобра)Сами виноваты что такие слабости с брониками откисли так еще пгшите боже
Смешно, то что ты вызвал код 0 без отыгровки уже мг инфа.Я что должен МГ-ть ?????
Нонрпшников? Ты считаешь что ваш человек сделал всë по рп?Блин молчите уже, вы в 3 на одного не тянете, вы только работаете толпой, а если один на один, то вы сразу /q, как последние крысы, я лично теперь всегда виду откаты на таких нон рпэшников. Сотрудник BCSD Кобра)
ХХАХАХАХХА откуда ты знаешь какие мы ранги оруууу такой додикТы раскажи как мы ваши хай ранги похищяли, и все успешно, лохов по типу тебя даже не брали, вы же печень, с вас нехуй взять, да и вы нах своему руководству не нужны
Че, слабость, с пуликом в 2 1 запросто откисаете с броней, вывозить ты, сказочный, запомни сынок, сильней лайма нет групировок, ток гопники могут потянуться, и то броня и кривые руки не помагаютБлин молчите уже, вы в 3 на одного не тянете, вы только работаете толпой, а если один на один, то вы сразу /q, как последние крысы, я лично теперь всегда виду откаты на таких нон рпэшников. Сотрудник BCSD Кобра)
Че, слабость, с пуликом в 2 1 запросто откисаете с броней, вывозить ты, сказочный, запомни сынок, сильней лайма нет групировок, ток гопники могут потянуться, и то броня и кривые руки не помагают
Удачи в деморганеЧе, слабость, с пуликом в 2 1 запросто откисаете с броней, вывозить ты, сказочный, запомни сынок, сильней лайма нет групировок, ток гопники могут потянуться, и то броня и кривые руки не помагают
Хотя, нет, вы слабость шокер сразу достаёте, подругому не как нон рп копЧе, слабость, с пуликом в 2 1 запросто откисаете с броней, вывозить ты, сказочный, запомни сынок, сильней лайма нет групировок, ток гопники могут потянуться, и то броня и кривые руки не помагают
За то какие ркашеры, хахах, лан не буду тратить своё время на вас)Че, слабость, с пуликом в 2 1 запросто откисаете с броней, вывозить ты, сказочный, запомни сынок, сильней лайма нет групировок, ток гопники могут потянуться, и то броня и кривые руки не помагают
Ты думаешь меня испугались деморгоном, я таких как ты по кд ебашу, и деморгон эт способ отдохнуть, от слабых госок, пьющих жалобУдачи в деморгане
Ты знаешь что такое нон рп коп хахахаххахахахахахахха попущенкаХотя, нет, вы слабость шокер сразу достаёте, подругому не как нон рп коп
Девочка не плачь, шокер твой друг, ты же слабТы знаешь что такое нон рп коп хахахаххахахахахахахха попущенка
У тебя с головой всё нормально, какая мг инфа, вы блин даже рацию не отобрали, оруу клоуны.Смешно, то что ты вызвал код 0 без отыгровки уже мг инфа.
Согласен ,вы пишите и выёбываетесь что вы затащили гос, хотя сами же пишите что было пг, вас минимум в 2 раза больше было, если бы гос были толпой вы бы легли, и после сидели и ныли что копы попущеные и могут только в большенстве, а как затащили вы так вы капец лютые,и даже не смотрите кол-во человекБлин молчите уже, вы в 3 на одного не тянете, вы только работаете толпой, а если один на один, то вы сразу /q, как последние крысы, я лично теперь всегда виду откаты на таких нон рпэшников. Сотрудник BCSD Кобра)
Их было ровно 6,в 2 раза большеСогласен ,вы пишите и выёбываетесь что вы затащили гос, хотя сами же пишите что было пг, вас минимум в 2 раза больше было, если бы гос были толпой вы бы легли, и после сидели и ныли что копы попущеные и могут только в большенстве, а как затащили вы так вы капец лютые,и даже не смотрите кол-во человек
Причем тут отобрали рацию? Мы даже не грабили его, так как он уехал в зз. Он в свою очередь должен был отыграть код 0 по РП.У тебя с головой всё нормально, какая мг инфа, вы блин даже рацию не отобрали, оруу клоуны.