Что в моем рп не так, и откуда вы знаете уровень моего рп?Уход от "РП"? Ты своё рп видел? С нашей стороны как минимум будем вас тулить, когда будете стопить)
Что в моем рп не так, и откуда вы знаете уровень моего рп?Уход от "РП"? Ты своё рп видел? С нашей стороны как минимум будем вас тулить, когда будете стопить)
Океей, если мы будем чисто так, по случайности проезжать мимо по трассе и тулить вас, когда вы вяжите крайм, это рп по факту, мы же ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛИ.И этот же администратор видимо не знает сам правила доконца(ну вопросов я к нему не имею), никакого ухода от рп в зз нет
Откуда вы знаете уровень моего рп? Судите по одной ситуации? Тогда я могу свободно сказать, что ваш сотрудник полный НОН РП КОП.Что в моем рп не так, и откуда вы знаете уровень моего рп?
капец ты не наделённый умом, глаза протри, девочька иди откисай, госка некогда сильной не была, у крайма возможностей больше, оружия, патроны, деньги дома, скилл аима, ваши школьники с карабинами некогда не вывезут, ходь ты их в жопу выеб, посмотри видос янис, наглядно показано что из себя представляет госка, вы на вп вп откисаллии как ддевочкии плакали, а ся ты тут про госу чешешь иди своим лохам раскажиЖдите, каждый уход от рп и ваши действия будут жб, я буду как навальный, скоро крайм будет сидеть в банках и варнах, а эта жб закончится в пользу нас, гарантирую
Идите русский выучите для начала чтобы высирать на меня что токапец ты не наделённый умом, глаза протри, девочька иди откисай, госка некогда сильной не была, у крайма возможностей больше, оружия, патроны, деньги дома, скилл аима, ваши школьники с карабинами некогда не вывезут, ходь ты их в жопу выеб, посмотри видос янис, наглядно показано что из себя представляет госка, вы на вп вп откисаллии как ддевочкии плакали, а ся ты тут про госу чешешь иди своим лохам раскажи
Лично в моëм присутствии всегда лажатся гос. А откат, подготовленные фибы с бронëй напали на крайм с полу хп.АХАХАХАХА, каждое МП крайм ложится, вот откат, как ваши братья крайм убегают, и так каждый раз
Ты видос кидаешь, где ты с чайной стреляет, по цели в 100метров от тебя, понимаю пример, ты ходь урон наносишьАХАХАХАХА, каждое МП крайм ложится, вот откат, как ваши братья крайм убегают, и так каждый раз
В глаза долбитесь, там ваши в брониках и фулл хп ложатся как детиЛично в моëм присутствии всегда лажатся гос. А откат, подготовленные фибы с бронëй напали на крайм с полу хп.
Может я и ошибаюсь, но возможно рассинхрон, ибо после того как Тесла на видео остановилась и автор повернулся назад, то Тесла проехала дальше с достаточной скоростью.Идите русский выучите для начала чтобы высирать на меня что то
Прошу заметить ещё багоюз а именно alt+f4 со стороны теслы
Вы можете вывозить, когда весь гос соберётесь ночью, когда крайм спит, а вы катаетесь на инсугах, таранете людей, и потом высераете 10человек убили, ты вспомни налёт на лспд, че вы так откисали что очки вазилино смызывалиЛично в моëм присутствии всегда лажатся гос. А откат, подготовленные фибы с бронëй напали на крайм с полу хп.
Тесла летела на такой скорости я хз она с вами или нетМожет я и ошибаюсь, но возможно рассинхрон, ибо после того как Тесла на видео остановилась и автор повернулся назад, то Тесла проехала дальше с достаточной скоростью.
Эт администрация не разрешает вас капец на сухую, а так бы вы по кд жалобы лили с больки не выходилиЖдём ответа от нашего ангела.
Присмотритесь, на откат у двоих броник увидел, и ещё увидел как "сильные госки тулят с вертолëта", и как в упор с двух обойм с сайги убить не могутВ глаза долбитесь, там ваши в брониках и фулл хп ложатся как дети
Вы кладёте максимум свою письку на русский язык в школе, это все на что вы способны к сожалению
И это видео не моё, а моего прекрасного сотрудника, который чиркает крайм как детей
Она тормозила, что вы несëте?Тесла летела на такой скорости я хз она с вами или нет
Так резко, вау, тесле завезли тормозаОна тормозила, что вы несëте?
Они таранить могут, и отжимать инвентарь у разведчиков бусики, и то в лайме сразу их на колени ставятПрисмотритесь, на откат у двоих броник увидел, и ещё увидел как "сильные госки тулят с вертолëта", и как в упор с двух обойм с сайги убить не могут