ЖБ ЗА ДМ В ЗЗ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv

Mason Bearsov

Стримы и ролики на канале - Mason xD
Форумный боец
И этот же администратор видимо не знает сам правила доконца(ну вопросов я к нему не имею), никакого ухода от рп в зз нет
Океей, если мы будем чисто так, по случайности проезжать мимо по трассе и тулить вас, когда вы вяжите крайм, это рп по факту, мы же ПРОСТО ПРОЕЗЖАЛИ.

Mason Bearsov

Форумный боец
Что в моем рп не так, и откуда вы знаете уровень моего рп?
Откуда вы знаете уровень моего рп? Судите по одной ситуации? Тогда я могу свободно сказать, что ваш сотрудник полный НОН РП КОП.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Ждите, каждый уход от рп и ваши действия будут жб, я буду как навальный, скоро крайм будет сидеть в банках и варнах, а эта жб закончится в пользу нас, гарантирую
капец ты не наделённый умом, глаза протри, девочька иди откисай, госка некогда сильной не была, у крайма возможностей больше, оружия, патроны, деньги дома, скилл аима, ваши школьники с карабинами некогда не вывезут, ходь ты их в жопу выеб, посмотри видос янис, наглядно показано что из себя представляет госка, вы на вп вп откисаллии как ддевочкии плакали, а ся ты тут про госу чешешь иди своим лохам раскажи

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
капец ты не наделённый умом, глаза протри, девочька иди откисай, госка некогда сильной не была, у крайма возможностей больше, оружия, патроны, деньги дома, скилл аима, ваши школьники с карабинами некогда не вывезут, ходь ты их в жопу выеб, посмотри видос янис, наглядно показано что из себя представляет госка, вы на вп вп откисаллии как ддевочкии плакали, а ся ты тут про госу чешешь иди своим лохам раскажи
Идите русский выучите для начала чтобы высирать на меня что то
Прошу заметить ещё багоюз а именно alt+f4 со стороны теслы

Mason Bearsov

Форумный боец
АХАХАХАХА, каждое МП крайм ложится, вот откат, как ваши братья крайм убегают, и так каждый раз
Лично в моëм присутствии всегда лажатся гос. А откат, подготовленные фибы с бронëй напали на крайм с полу хп.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
АХАХАХАХА, каждое МП крайм ложится, вот откат, как ваши братья крайм убегают, и так каждый раз
Ты видос кидаешь, где ты с чайной стреляет, по цели в 100метров от тебя, понимаю пример, ты ходь урон наносишь

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Форумный боец
21 Мар 2020
490
526
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
Лично в моëм присутствии всегда лажатся гос. А откат, подготовленные фибы с бронëй напали на крайм с полу хп.
В глаза долбитесь, там ваши в брониках и фулл хп ложатся как дети
Вы кладёте максимум свою письку на русский язык в школе, это все на что вы способны к сожалению
И это видео не моё, а моего прекрасного сотрудника, который чиркает крайм как детей

Mason Bearsov

Форумный боец
Идите русский выучите для начала чтобы высирать на меня что то
Прошу заметить ещё багоюз а именно alt+f4 со стороны теслы
Может я и ошибаюсь, но возможно рассинхрон, ибо после того как Тесла на видео остановилась и автор повернулся назад, то Тесла проехала дальше с достаточной скоростью.

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Вы можете вывозить, когда весь гос соберётесь ночью, когда крайм спит, а вы катаетесь на инсугах, таранете людей, и потом высераете 10человек убили, ты вспомни налёт на лспд, че вы так откисали что очки вазилино смызывали

Arma

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
657
37
Может я и ошибаюсь, но возможно рассинхрон, ибо после того как Тесла на видео остановилась и автор повернулся назад, то Тесла проехала дальше с достаточной скоростью.
Тесла летела на такой скорости я хз она с вами или нет

Mason Bearsov

Форумный боец
В глаза долбитесь, там ваши в брониках и фулл хп ложатся как дети
Вы кладёте максимум свою письку на русский язык в школе, это все на что вы способны к сожалению
И это видео не моё, а моего прекрасного сотрудника, который чиркает крайм как детей
Присмотритесь, на откат у двоих броник увидел, и ещё увидел как "сильные госки тулят с вертолëта", и как в упор с двух обойм с сайги убить не могут :)

Mason Bearsov

Форумный боец

Mason Bearsov

Форумный боец
Я не знаю с чего ричард решил что это не пг, ваш человек был без бронижилета, с броником было двое - что означает пг

Евгений32

Well-known member
Диванный эксперт
12 Апр 2020
183
20
Присмотритесь, на откат у двоих броник увидел, и ещё увидел как "сильные госки тулят с вертолëта", и как в упор с двух обойм с сайги убить не могут :)
Они таранить могут, и отжимать инвентарь у разведчиков бусики, и то в лайме сразу их на колени ставят

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.