Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
89
7
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
12 Июн 2025
Время
13:43
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
thetinis
Хочу получить компенсацию за ошибку администратора, а именно Miguel Lopez. Вот https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6a3z.537782/ на меня заливали жалобу, мало того что все что человек рассказывает в ней обман, ибо он даже написал что не сохранилось то о чем он говорит, но именно момент где его убили чудесным образом сохранился, ну то такое) Его жалоба была залита в раздел Жалоб на игроков Криминальных структур. Я Mark Vajsfeld CID 6A3Z, не являюсь игроком криминальных структур. Тобишь, администратор должен был изначально проверить это, а уже после выдавать наказание. Игрок выбрал не правильный раздел для жалобы, соответственно я не должен был получить наказание, а игрок должен был быть перенаправлен в раздел Жалобы на нефракционных игроков. Жду ваших коментариев и компенсацию за 3 часа потраченого времени.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,552
1,060
Если у вас есть более полный откат ситуации, предоставьте в теме жалобы ниже.
Я, как администратор, вправе наказать игрока по жалобе вне зависимости от раздела, где была опубликована жалоба

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
89
7
Почему когда меня убивает полицейский, просто так. Перенаправление идет на жалобы на госс?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,552
1,060
Почему когда меня убивает полицейский, просто так. Перенаправление идет на жалобы на госс?
Администрация, как правило перенаправляет жалобы в раздел на гос. служащих, лишь для того, чтобы закреплённый администратор (зГС/ГС Гос) после рассмотрения жалобы сразу выдал соответствующее взыскание игроку (оос выговор)

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
89
7
Касаемо отката, играю без откатов. Вы должны были у игрока запросить откат за последние 3-5 мин для того что бы удостовериться в правдивости его слов. Ибо все что он написал это не правда абсолютная) Тут даже дураку понятно что человек врет, ТК по его словам я там 4 раза возвращался итд и он в тот момент не делал откатом ( не сохранилось ), а чудесным образом, когда он "просто" бегал и я его убил у него сохранился.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
89
7
Ситуация была такова что он убил как раз таки первым, моего товарища, написав в чат что он увидел в нем угрозу, хотя мой товарищ приехал забрать у парковщика вертолет. А после когда этот неадекват его убил, я приехал и разобрался с ним. Эта информация вам не особо важна, но сам факт. Это не полный откат ситуации.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
89
7
И если брать человеческую сторону, я знаю что правда за мной. А вам на будущее запрашивайте 3-5 минут отката, для определения подленности ситуации + обнаружение сторонних нарушений уже со стороны лица которое записывает откат.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
89
7
Ситуация была такова что он убил как раз таки первым, моего товарища, написав в чат что он увидел в нем угрозу, хотя мой товарищ приехал забрать у парковщика вертолет. А после когда этот неадекват его убил, я приехал и разобрался с ним. Эта информация вам не особо важна, но сам факт. Это не полный откат ситуации.
У моего товарища нету отката, можете не запрашивать.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
89
7
Просто на будущее запрашивайте у того кто жалуется полный откат) 3-5 последних минут. А не обрезаное и якобы "Не сохранилось"

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,991
2,065
Откат был не полный, переведут компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.