Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
230
8
Имя персонажа
Mark Vajsfeld
CID персонажа
6A3Z
Дата
12 Июн 2025
Время
13:43
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
thetinis
Хочу получить компенсацию за ошибку администратора, а именно Miguel Lopez. Вот https://forum.radmirv.com/threads/Жалоба-на-6a3z.537782/ на меня заливали жалобу, мало того что все что человек рассказывает в ней обман, ибо он даже написал что не сохранилось то о чем он говорит, но именно момент где его убили чудесным образом сохранился, ну то такое) Его жалоба была залита в раздел Жалоб на игроков Криминальных структур. Я Mark Vajsfeld CID 6A3Z, не являюсь игроком криминальных структур. Тобишь, администратор должен был изначально проверить это, а уже после выдавать наказание. Игрок выбрал не правильный раздел для жалобы, соответственно я не должен был получить наказание, а игрок должен был быть перенаправлен в раздел Жалобы на нефракционных игроков. Жду ваших коментариев и компенсацию за 3 часа потраченого времени.

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,399
1,149
Если у вас есть более полный откат ситуации, предоставьте в теме жалобы ниже.
Я, как администратор, вправе наказать игрока по жалобе вне зависимости от раздела, где была опубликована жалоба

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
230
8
Почему когда меня убивает полицейский, просто так. Перенаправление идет на жалобы на госс?

Miguel Lopez

Я дед
Администратор S1
21 Фев 2020
7,399
1,149
Почему когда меня убивает полицейский, просто так. Перенаправление идет на жалобы на госс?
Администрация, как правило перенаправляет жалобы в раздел на гос. служащих, лишь для того, чтобы закреплённый администратор (зГС/ГС Гос) после рассмотрения жалобы сразу выдал соответствующее взыскание игроку (оос выговор)

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
230
8
Касаемо отката, играю без откатов. Вы должны были у игрока запросить откат за последние 3-5 мин для того что бы удостовериться в правдивости его слов. Ибо все что он написал это не правда абсолютная) Тут даже дураку понятно что человек врет, ТК по его словам я там 4 раза возвращался итд и он в тот момент не делал откатом ( не сохранилось ), а чудесным образом, когда он "просто" бегал и я его убил у него сохранился.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
230
8
Ситуация была такова что он убил как раз таки первым, моего товарища, написав в чат что он увидел в нем угрозу, хотя мой товарищ приехал забрать у парковщика вертолет. А после когда этот неадекват его убил, я приехал и разобрался с ним. Эта информация вам не особо важна, но сам факт. Это не полный откат ситуации.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
230
8
И если брать человеческую сторону, я знаю что правда за мной. А вам на будущее запрашивайте 3-5 минут отката, для определения подленности ситуации + обнаружение сторонних нарушений уже со стороны лица которое записывает откат.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
230
8
Ситуация была такова что он убил как раз таки первым, моего товарища, написав в чат что он увидел в нем угрозу, хотя мой товарищ приехал забрать у парковщика вертолет. А после когда этот неадекват его убил, я приехал и разобрался с ним. Эта информация вам не особо важна, но сам факт. Это не полный откат ситуации.
У моего товарища нету отката, можете не запрашивать.

Gortpson_gog

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2022
230
8
Просто на будущее запрашивайте у того кто жалуется полный откат) 3-5 последних минут. А не обрезаное и якобы "Не сохранилось"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.