Не нужно высасывать из пальца оправдание для краймовцев))После чего подъехала тесла и человек начал уезжать в зз, круто
Не нужно высасывать из пальца оправдание для краймовцев))После чего подъехала тесла и человек начал уезжать в зз, круто
Какое оправдание? Как он захотел покушать когда подъехала Тесла?Не нужно высасывать из пальца оправдание для краймовцев))
Даже посмотрим на "РП", чел пожъежает к магазу и просто стоит, хотя ты говоришь покушать захотел, после того, как чел простоял период времени, без рп отыгровки подъехала подмога, норм?Какое оправдание? Как он захотел покушать когда подъехала Тесла?
Так ало, они втаранились в него, как бы он забежал в магазин?Даже посмотрим на "РП", чел пожъежает к магазу и просто стоит, хотя ты говоришь покушать захотел, после того, как чел простоял период времени, без рп отыгровки подъехала подмога, норм?
Жалко вас, и жалко, что админ который дефал вас, извинился и спокойно признал ошибку, а вы глупенькие так не умеете.Ответ один, этот трусливый коп убежал в зз якобы покушать, когда ему говорили остановиться, вызвал своих слабых дружков, когда они подъехали он поверил в себя в свои слабых дружков с брониками, вышел начал стрелять, прошу заметить, крайм не начинал стрельбу, эт был ответный дм, крайм пускай льет жалобу на вас, чтобы вас с варениками откинули с пд, раз вы такие умные, умеете убегать в зз потом вызывать код0, открывать огонь в зз а потом жалобу лить, вывод 1111 госки помойка, алихурад, 100 слабак, и вся его госка
Код 0 был уже откинуть до магазинаКстати да, не совсем по "РП" было бы уезжать в зз с предлогом покушать, после чего просто стоять и ждать код 0 без отыгровки, а потом начинать первыми стрелять), если даже хотел отомстить, то выйди, постреляйся сразу)
Ждите, каждый уход от рп и ваши действия будут жб, я буду как навальный, скоро крайм будет сидеть в банках и варнах, а эта жб закончится в пользу нас, гарантируюКстати да, не совсем по "РП" было бы уезжать в зз с предлогом покушать, после чего просто стоять и ждать код 0 без отыгровки, а потом начинать первыми стрелять), если даже хотел отомстить, то выйди, постреляйся сразу)
Извинялся, хаха, за что? С вашей стороны нормально приезжать с гос. брониками и тупо пытаться что-то да сделать?Жалко вас, и жалко, что админ который дефал вас, извинился и спокойно признал ошибку, а вы глупенькие так не умеете.
Вы играете онли x2-3 дурочки, и кричите про слабых.
Дети
Так же без РП.Код 0 был уже откинуть до магазина
Пока это только слова, которые я слышу уже месяца 3, мол крайм будет боятся госок, единственный результат - вы ложитесь)Ждите, каждый уход от рп и ваши действия будут жб, я буду как навальный, скоро крайм будет сидеть в банках и варнах, а эта жб закончится в пользу нас, гарантирую
Да да, посмотрим, дитеАХахахаха найс жалоба, там на себя залил сам, заахахахах код 0 без отыгровки, уход в ЗЗ, пг, + после того как ты оффнул откат еще твои дружки приехали и заРКшили
У одного сотрудника не было бронижилета, это пг.Да да, посмотрим, дите
Пг нет