Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алан.1

Житель штата
1 Окт 2023
70
0
Discord
n1_nik
Имя персонажа
Alan Moretti
CID персонажа
BA4I
Дата
18 Июн 2025
Время
10:44
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
Форум
Разввозил закладки, подьехал тип из мафии и начал оскать меня + выстрелил из ревика, я дал ему колёса после чего он начал говорить гоу пожелаю всего доброго тебя, я вышел из зз и ждал пока он выйдет из машины, ПО НЕМУ Я НЕ СТРЕЛЯЛ, только дал колёса, после чего меня откидывают за ТК
Тайм код 02:50-04:40

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Игровой администратор S1
Администратор S1
25 Июл 2022
149
65
Telegram
@darskyoff
День Добрый!
Вижу на вашем откате, что человек оскает в оос чат гп (оскает, видимо вас), в следствии чего вы решили, что нужно выйти с ним тулиться.
Моя фиксация
Я прилетел на репорт и вижу, что вы начинаете стрелять по игроку со своей гп. Я же не буду ждать, пока вы его убьете, так же на вашем откате видно, как вы наводите прицел на игрока, я не могу знать наверняка, что вы не станете его убивать. Чтобы предотвратить нарушение, я предпринял решение наказать вас. Ознакомившись с вашим откатом я понял ситуацию.

Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Алан.1

Житель штата
1 Окт 2023
70
0
Discord
n1_nik
День Добрый!
Вижу на вашем откате, что человек оскает в оос чат гп (оскает, видимо вас), в следствии чего вы решили, что нужно выйти с ним тулиться.
Моя фиксация
Я прилетел на репорт и вижу, что вы начинаете стрелять по игроку со своей гп. Я же не буду ждать, пока вы его убьете, так же на вашем откате видно, как вы наводите прицел на игрока, я не могу знать наверняка, что вы не станете его убивать. Чтобы предотвратить нарушение, я предпринял решение наказать вас. Ознакомившись с вашим откатом я понял ситуацию.

Ожидаем ответа ГА/ЗГА
так ещё и он написал " Подъезжай Ахну" тебя и сразу же написал репорт

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
917
110
Discord
sexyswag
Снимем наказание за TK, получите как за DM car

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,489
2,121
Вижу, что за ДМ кар не выдали, компенсируем разницу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.