Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алан.1

Житель штата
1 Окт 2023
72
0
Discord
n1_nik
Имя персонажа
Alan Moretti
CID персонажа
BA4I
Дата
18 Июн 2025
Время
10:44
Никнейм администратора
Aleksandr Darsky
Обратная связь
Форум
Разввозил закладки, подьехал тип из мафии и начал оскать меня + выстрелил из ревика, я дал ему колёса после чего он начал говорить гоу пожелаю всего доброго тебя, я вышел из зз и ждал пока он выйдет из машины, ПО НЕМУ Я НЕ СТРЕЛЯЛ, только дал колёса, после чего меня откидывают за ТК
Тайм код 02:50-04:40

𝐃𝐚𝐫𝐬𝐤𝐲.

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2022
218
73
Telegram
monkeysos
День Добрый!
Вижу на вашем откате, что человек оскает в оос чат гп (оскает, видимо вас), в следствии чего вы решили, что нужно выйти с ним тулиться.
Моя фиксация
Я прилетел на репорт и вижу, что вы начинаете стрелять по игроку со своей гп. Я же не буду ждать, пока вы его убьете, так же на вашем откате видно, как вы наводите прицел на игрока, я не могу знать наверняка, что вы не станете его убивать. Чтобы предотвратить нарушение, я предпринял решение наказать вас. Ознакомившись с вашим откатом я понял ситуацию.

Ожидаем ответа ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Алан.1

Житель штата
1 Окт 2023
72
0
Discord
n1_nik
День Добрый!
Вижу на вашем откате, что человек оскает в оос чат гп (оскает, видимо вас), в следствии чего вы решили, что нужно выйти с ним тулиться.
Моя фиксация
Я прилетел на репорт и вижу, что вы начинаете стрелять по игроку со своей гп. Я же не буду ждать, пока вы его убьете, так же на вашем откате видно, как вы наводите прицел на игрока, я не могу знать наверняка, что вы не станете его убивать. Чтобы предотвратить нарушение, я предпринял решение наказать вас. Ознакомившись с вашим откатом я понял ситуацию.

Ожидаем ответа ГА/ЗГА
так ещё и он написал " Подъезжай Ахну" тебя и сразу же написал репорт

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Форумный боец
3 Янв 2021
913
110
Discord
sexyswag
Снимем наказание за TK, получите как за DM car

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.