Жалоба На сотрудника LSPD | 3GDY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
79
13
Discord
Mag24062005
Имя персонажа
Warior Wariorov
CID персонажа
40T8
Дата
17 Июн 2025
Время
17:17
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
CID/Никнейм нарушителя
3GDY
1. Мой NickName: Warior Wariorov NickName нарушителя Dmitriy Suarez
2.Причина жалобы: бегал я такой потом подьехал к своим сотрудникам они меня что там оскорбили я в ответ сказал ты оскорбил сотрудника при исполнении потом включил откат погнался за ними пешком потом их тип с лспд в меня стреляет
3.док-ва:

yura_muradyan25

Житель штата
18 Мар 2025
32
4
Род занятий
Сотрудник FBI
Discord
yura_Khachatryan
Нечего не понятно пот откатом

yura_muradyan25

Житель штата
18 Мар 2025
32
4
Род занятий
Сотрудник FBI
Discord
yura_Khachatryan
1 пот откатом нечего не понятно кто и что делал Максиму вижу там бессмысленный спор

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
432
92
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
1. Мой NickName: Warior Wariorov NickName нарушителя Dmitriy Suarez
2.Причина жалобы: бегал я такой потом подьехал к своим сотрудникам они меня что там оскорбили я в ответ сказал ты оскорбил сотрудника при исполнении потом включил откат погнался за ними пешком потом их тип с лспд в меня стреляет
3.док-ва:
Что я могу понять по вашему откату? Приложите полный откат ситуации.
У вас 12 часов.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
79
13
Discord
Mag24062005
ну это и есть полный откат вам инетерсно что дальше было? просто там ничего особеного я подхожу к ним и еду

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
79
13
Discord
Mag24062005
все же понятно тип стреляет по своим все понятно зачем томить тип просто наносит урон по своим что там еще должно быть или это не нарушение чтоб типа кикнули с лспд с вареником

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
79
13
Discord
Mag24062005
я шя заливаю шя ссылку кину

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
79
13
Discord
Mag24062005
вот ссылка чекай: что дальше было

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
432
92
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Мне нужен полный откат ситуации, и в нормальном качестве.
По вашим откатам не понятно, возможно, была ситуация за которую он мог применить оружие.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
79
13
Discord
Mag24062005
погоди ты хочешь сказать что если я откат не включил во время то меня может дмить лспдшник ты что говоришь ты хотябы ты понимаешь энди это и есть начало отката где он оскорбил меня потом бегу за ним в меня тип стреляет это их кент был это типа великолепная 3 они как шайба вместе держуться по дс сказали ему полюбому затулить их тип потом я поехал за ним ты не видишь как ему очень жаль когда я подхожу говорю что он улетает на бананы ты шяс хочешь чтоб прошли 3 дня и жб не было актуальным? зови на это жб зга потому что энди с тебя я ахуел в прямом смысле я за вешкой бегу там их тип меня оскорбил но я не успел врубить откат когда он меня оскорбил я после того сразу начал а их тип начал в меня стрелять ты хочешь сказать что каждый гос сотрудник вправе стрелять по своим если нету отката полной ситуации ? но на откате видно что он нарушает или по твоему это не нарушение?

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
432
92
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
погоди ты хочешь сказать что если я откат не включил во время то меня может дмить лспдшник ты что говоришь ты хотябы ты понимаешь энди это и есть начало отката где он оскорбил меня потом бегу за ним в меня тип стреляет это их кент был это типа великолепная 3 они как шайба вместе держуться по дс сказали ему полюбому затулить их тип потом я поехал за ним ты не видишь как ему очень жаль когда я подхожу говорю что он улетает на бананы ты шяс хочешь чтоб прошли 3 дня и жб не было актуальным? зови на это жб зга потому что энди с тебя я ахуел в прямом смысле я за вешкой бегу там их тип меня оскорбил но я не успел врубить откат когда он меня оскорбил я после того сразу начал а их тип начал в меня стрелять ты хочешь сказать что каждый гос сотрудник вправе стрелять по своим если нету отката полной ситуации ? но на откате видно что он нарушает или по твоему это не нарушение?
Закрыто.

Реакции: Pein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.