Жалоба На сотрудника LSPD | 3GDY

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
Имя персонажа
Warior Wariorov
CID персонажа
40T8
Дата
17 Июн 2025
Время
17:17
Обратная связь
https://vk.com/wariorrr17
CID/Никнейм нарушителя
3GDY
1. Мой NickName: Warior Wariorov NickName нарушителя Dmitriy Suarez
2.Причина жалобы: бегал я такой потом подьехал к своим сотрудникам они меня что там оскорбили я в ответ сказал ты оскорбил сотрудника при исполнении потом включил откат погнался за ними пешком потом их тип с лспд в меня стреляет
3.док-ва:

yura_muradyan25

Житель штата
18 Мар 2025
32
4
Род занятий
Сотрудник FBI
Discord
yura_Khachatryan
Нечего не понятно пот откатом

yura_muradyan25

Житель штата
18 Мар 2025
32
4
Род занятий
Сотрудник FBI
Discord
yura_Khachatryan
1 пот откатом нечего не понятно кто и что делал Максиму вижу там бессмысленный спор

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
458
99
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
1. Мой NickName: Warior Wariorov NickName нарушителя Dmitriy Suarez
2.Причина жалобы: бегал я такой потом подьехал к своим сотрудникам они меня что там оскорбили я в ответ сказал ты оскорбил сотрудника при исполнении потом включил откат погнался за ними пешком потом их тип с лспд в меня стреляет
3.док-ва:
Что я могу понять по вашему откату? Приложите полный откат ситуации.
У вас 12 часов.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
ну это и есть полный откат вам инетерсно что дальше было? просто там ничего особеного я подхожу к ним и еду

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
все же понятно тип стреляет по своим все понятно зачем томить тип просто наносит урон по своим что там еще должно быть или это не нарушение чтоб типа кикнули с лспд с вареником

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
я шя заливаю шя ссылку кину

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
вот ссылка чекай: что дальше было

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
458
99
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
Мне нужен полный откат ситуации, и в нормальном качестве.
По вашим откатам не понятно, возможно, была ситуация за которую он мог применить оружие.

Warior_Saints

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2024
135
72
Discord
warior__82634
погоди ты хочешь сказать что если я откат не включил во время то меня может дмить лспдшник ты что говоришь ты хотябы ты понимаешь энди это и есть начало отката где он оскорбил меня потом бегу за ним в меня тип стреляет это их кент был это типа великолепная 3 они как шайба вместе держуться по дс сказали ему полюбому затулить их тип потом я поехал за ним ты не видишь как ему очень жаль когда я подхожу говорю что он улетает на бананы ты шяс хочешь чтоб прошли 3 дня и жб не было актуальным? зови на это жб зга потому что энди с тебя я ахуел в прямом смысле я за вешкой бегу там их тип меня оскорбил но я не успел врубить откат когда он меня оскорбил я после того сразу начал а их тип начал в меня стрелять ты хочешь сказать что каждый гос сотрудник вправе стрелять по своим если нету отката полной ситуации ? но на откате видно что он нарушает или по твоему это не нарушение?

Andy Hanma

Куратор сельского ОМВД
Администратор S3
31 Июл 2022
458
99
Род занятий
?
Discord
lil.chicha
Telegram
погоди ты хочешь сказать что если я откат не включил во время то меня может дмить лспдшник ты что говоришь ты хотябы ты понимаешь энди это и есть начало отката где он оскорбил меня потом бегу за ним в меня тип стреляет это их кент был это типа великолепная 3 они как шайба вместе держуться по дс сказали ему полюбому затулить их тип потом я поехал за ним ты не видишь как ему очень жаль когда я подхожу говорю что он улетает на бананы ты шяс хочешь чтоб прошли 3 дня и жб не было актуальным? зови на это жб зга потому что энди с тебя я ахуел в прямом смысле я за вешкой бегу там их тип меня оскорбил но я не успел врубить откат когда он меня оскорбил я после того сразу начал а их тип начал в меня стрелять ты хочешь сказать что каждый гос сотрудник вправе стрелять по своим если нету отката полной ситуации ? но на откате видно что он нарушает или по твоему это не нарушение?
Закрыто.

Реакции: Pein
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.