жалоба на B598 1V8X

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demii

Member
Диванный эксперт
29 Сен 2024
15
16

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,464
266
Discord
anjdreans
Они не успели реагировать над ситуации который происходил. Пожалуйста посмотрите Откатов внимательно. Спасибо за понимании
Я и так уже посмотрел внимательно - ничего не дало мне. Я опять таки повторю, что вы ДО ОСТАНОВКИ могли по нему стрелять, и всё. Позже, он мог открыть огонь по вам, что он и сделал. Поэтому я и запрашиваю полный откат.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,464
266
Discord
anjdreans
Ладно, если бы по вам начал стрелять изначально человек с сидом BX37 - тогда его бы наказал. Но он подъехал, и открыл уже огонь по вам, когда вы и открыли соответственно.
А по вам человек начал стрелять, которого вы и собственно остановили, я поэтому и запросил откат полный.

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,464
266
Discord
anjdreans

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
414
189
Discord
xxxromanoo
Не мешайте админстратору работать , он знает свою работу лучше вас.

R O M A N O

R O M
Форумный боец
14 Апр 2024
414
189
Discord
xxxromanoo
Если нарушает Дк(опасный вождения 4 ДК). Ты сам прекрасно знаешь, Сотрудники обязан штрафовать и у них есть полный права на это. Тем не менее Ты сам работал на Гос. Органах и прекрасно знаешь, в таких ситуациях по любому нарушения добавляется за любой касяк. Ты как 3 Лицо. ты не можешь мешаться под этой ситуации.
Потом гражданин Полный признал свой нарушения!
Они сами обижались над Ситуации, который признал свою вину. Так что не вмешивайся, R O M A N O.
Иди подучи русский язык, во первых если типов стопает это уже IC причина для открытие стрельбы.​

Реакции: Demii

Tomkov Suetolog

Игровой администратор S2
Администратор S2
19 Ноя 2023
1,464
266
Discord
anjdreans
во первых если типов стопает это уже IC причина для открытие стрельбы.
Не IC причина, когда просто гос. служащие останавливают машину за нарушение Дорожного/Административного Кодекса.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.