- 29 Сен 2024
- 23
- 27
Вы можете зайти на голосой чат если не можете внимательно и правильно решить ситуацию.Могли до остановки по нему начать стрелять.
Вы можете зайти на голосой чат если не можете внимательно и правильно решить ситуацию.Могли до остановки по нему начать стрелять.
может откат посмотрите еще раз внимательнее я уже не знаю как вам обьяснит все видно нарушения факт они сознали что еще надо ?Могли до остановки по нему начать стрелять.
Я и так уже посмотрел внимательно - ничего не дало мне. Я опять таки повторю, что вы ДО ОСТАНОВКИ могли по нему стрелять, и всё. Позже, он мог открыть огонь по вам, что он и сделал. Поэтому я и запрашиваю полный откат.Они не успели реагировать над ситуации который происходил. Пожалуйста посмотрите Откатов внимательно. Спасибо за понимании
Отката полного я так понимаю, у вас нет?может откат посмотрите еще раз внимательнее я уже не знаю как вам обьяснит все видно нарушения факт они сознали что еще надо ?
Если нарушает Дк(опасный вождения 4 ДК). Ты сам прекрасно знаешь, Сотрудники обязан штрафовать и у них есть полный права на это. Тем не менее Ты сам работал на Гос. Органах и прекрасно знаешь, в таких ситуациях по любому нарушения добавляется за любой касяк. Ты как 3 Лицо. ты не можешь мешаться под этой ситуации.
Потом гражданин Полный признал свой нарушения!
Они сами обижались над Ситуации, который признал свою вину. Так что не вмешивайся, R O M A N O.
не позорьсяу нас еще есть откат от третего лица от напарника он сойдет?
я не спрашивал у тебя ты можешь пойти лесомне позорься![]()
по тише у вас тоже русский язык хромает XDИди подучи русский язык, во первых если типов стопает это уже IC причина для открытие стрельбы.
Пусть тогда ваш напарник напишет жалобу, если у него есть полный откат ситуации.у нас еще есть откат от третего лица от напарника он сойдет?
Не IC причина, когда просто гос. служащие останавливают машину за нарушение Дорожного/Административного Кодекса.во первых если типов стопает это уже IC причина для открытие стрельбы.