Жалоба на NW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_wzw_

Житель штата
27 Фев 2024
9
0
Discord
_wzw_
Имя персонажа
Pablo Deloriantov
CID персонажа
2EZS
Дата
29 Июн 2025
Время
17:12
Обратная связь
Discord: _wzw_
CID/Никнейм нарушителя
NW

zemuch

Житель штата
7 Май 2022
108
3
Боже чел желаю всего доброго тебя, запомнил сид найду убью
если посмотреть на все последние жалобы на тебя, можно сделать вывод, что ты не умнеешь после всех выданных тебе наказаний. ты как обезьяна и дальше будешь себя так вести, в чем прикол каждый раз гадить людям игру и сидеть потом за это? неужели у тебя настолько полно свободного времени, что ты готов минутное чувство дозволенности всего променять как минимум на 40 минут личной жизни отсиживая в деморгане?

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
74
25
если посмотреть на все последние жалобы на тебя, можно сделать вывод, что ты не умнеешь после всех выданных тебе наказаний. ты как обезьяна и дальше будешь себя так вести, в чем прикол каждый раз гадить людям игру и сидеть потом за это? неужели у тебя настолько полно свободного времени, что ты готов минутное чувство дозволенности всего променять как минимум на 40 минут личной жизни отсиживая в деморгане?
Жестко очень жаль мнэ я казах, ты мопс лучши бы рот не открыть свой в мою сторону

zemuch

Житель штата
7 Май 2022
108
3
Жестко очень жаль мнэ я казах, ты мопс лучши бы рот не открыть свой в мою сторону
вот она вся твоя сущность, ты даже на форум выписываешь полную хероту. чем обидели то тебя, что ты себя так ведешь?

Z.Asmodeus

Well-known member
Диванный эксперт
9 Фев 2020
74
25
вот она вся твоя сущность, ты даже на форум выписываешь полную хероту. чем обидели то тебя, что ты себя так ведешь?
мне на тэбя поибат, мне шас дефка сосет пока с тобой обчаюсь. ты мусор...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.