- Имя персонажа
- Pablo Deloriantov
- CID персонажа
- 2EZS
- Дата
- 29 Июн 2025
- Время
- 17:12
- Обратная связь
- Discord: _wzw_
- CID/Никнейм нарушителя
- NW
если посмотреть на все последние жалобы на тебя, можно сделать вывод, что ты не умнеешь после всех выданных тебе наказаний. ты как обезьяна и дальше будешь себя так вести, в чем прикол каждый раз гадить людям игру и сидеть потом за это? неужели у тебя настолько полно свободного времени, что ты готов минутное чувство дозволенности всего променять как минимум на 40 минут личной жизни отсиживая в деморгане?Боже чел желаю всего доброго тебя, запомнил сид найду убью
Жестко очень жаль мнэ я казах, ты мопс лучши бы рот не открыть свой в мою сторонуесли посмотреть на все последние жалобы на тебя, можно сделать вывод, что ты не умнеешь после всех выданных тебе наказаний. ты как обезьяна и дальше будешь себя так вести, в чем прикол каждый раз гадить людям игру и сидеть потом за это? неужели у тебя настолько полно свободного времени, что ты готов минутное чувство дозволенности всего променять как минимум на 40 минут личной жизни отсиживая в деморгане?
вот она вся твоя сущность, ты даже на форум выписываешь полную хероту. чем обидели то тебя, что ты себя так ведешь?Жестко очень жаль мнэ я казах, ты мопс лучши бы рот не открыть свой в мою сторону
мне на тэбя поибат, мне шас дефка сосет пока с тобой обчаюсь. ты мусор...вот она вся твоя сущность, ты даже на форум выписываешь полную хероту. чем обидели то тебя, что ты себя так ведешь?