- 24 Авг 2021
- 10,282
- 1,094
Нет, то что вы функционально не можете украсть то и нельзя краситьМожно ли во время ограбления угрожать человека ножом чтобы он скидывал бронежилет или реанинабор при этом не имея в руках нож?
Нет, то что вы функционально не можете украсть то и нельзя краситьМожно ли во время ограбления угрожать человека ножом чтобы он скидывал бронежилет или реанинабор при этом не имея в руках нож?
параметры лица можно.Народ подскажите пожалуйста, можно ли перенести персонажа с радмир 2 на мой дом?
Если Вам не выдали что либо, Вы можете написать в комментарии руководству и спросить. Мы к сожалению не владеем данной информацией.Конкурс с билетами уже закончился, а кейсы с ключами так и не выдали, может кто дать ответ почему?
Обходить блокировку запрещено.Смотрите если какой то вариант у меня поиграть на 1 сервере если там бан за обман на донат что делать в данной ситуации я как то могу каким то способом поиграть на 1 сервере ?
Как сменить почту?
Если вы просто гражданин то да.Будет ли считать за PG, если при ограбление, когда грабят два человека, я выйду и и начну по ним стрелять?
F2-Общение- покинуть рацию.Здраствуйте как выключить радио сервера в игре?
Написать обращение в этот раздел, там либо вас разбанят, либо укажут причину и дату, когда сможете снова попросить разбан.Как узнать из-за чего бан на тп ?
Нет,нужна Legacy версия.с версии гта 5 enhanced получится зайти?
Вам сюдаРазбанте меня на торговой площядке 3 сервер matvey1432 ПЖ