- 14 Июл 2020
- 476
- 28
ой что нет ответа,придумываешь?Иди почисти комп,пока тебя еще не забанили и вызвали на проверкуSlita devochka
ой что нет ответа,придумываешь?Иди почисти комп,пока тебя еще не забанили и вызвали на проверкуSlita devochka
тебе ответили выше, могу поискать откат алихурата, у него так же трясутся руки от напряжения, пусть его забанятты мне ответь попущенец,что это если не читы?
какие трясуться руки,ты смеешься,ты человека убил , прицелом ушел на другого,а аим перенаправил тебя обратно на человека,который умертебе ответили выше, могу поискать откат алихурата, у него так же трясутся руки от напряжения, пусть его забанят
так го меня хоть когда проверят на запущенные проги за последнюю неделю, с подливой обосрешься жекакие трясуться руки,ты смеешься,ты человека убил , прицелом ушел на другого,а аим перенаправил тебя обратно на человека,который умер
ты пьяница,чтоли что там контролироватебе ответили выше, могу поискать откат алихурата, у него так же трясутся руки от напряжения, пусть его забанят
эпилепсик, я половой орган мальчика знает что тебе сказать чтобы ты отвалилты пьяница,чтоли что там контролирова
как мне тебя тут даже проверять не надо,вх выключил,и с аимчиокм катаешь,тебе сразу бан давать нужно,как я не понимаю можно играть с читами и обосратьсятак го меня хоть когда проверят на запущенные проги за последнюю неделю, с подливой обосрешься же
мне ничего,ты нолик в жизниэпилепсик, я половой орган мальчика знает что тебе сказать чтобы ты отвалил
по хитбоксам водил? Пруфани мне нормально или ты слит со своими доводами маминого патрулякак мне тебя тут даже проверять не надо,вх выключил,и с аимчиокм катаешь,тебе сразу бан давать нужно,как я не понимаю можно играть с читами и обосраться
хотя,если скажешь что играешь с читами и какими я уйду,скоротишь срок,за само признаниеэпилепсик, я половой орган мальчика знает что тебе сказать чтобы ты отвалил
skill.netхотя,если скажешь что играешь с читами и какими я уйду,скоротишь срок,за само признание
ты когда начал,стрелять в самого первого человек,ты его убил,и ушел прицелом на рядом стоящего,но аим решил что человек справа жив и переключил на него это первоепо хитбоксам водил? Пруфани мне нормально или ты слит со своими доводами маминого патруля
а второе,это когда к вам приехал челик на румпе,у тебя не досталось оружие а у тебя уже аим все решил,и начал дергатьskill.net
ты просто невезунчик,который пытается оправдаться,кто будет так дергать прицел?skill.net
без оружия, угу, бинда нет вот и трахался с доставанием пушки, кста буду угарать если ты на рампе пришел)а второе,это когда к вам приехал челик на румпе,у тебя не досталось оружие а у тебя уже аим все решил,и начал дергать
через 15 минут скину откат как алихурат так же трясет.ты просто невезунчик,который пытается оправдаться,кто будет так дергать прицел?
мне пофиг кто там как стреляет, мы сейчас про тебя говоримне, не найду, там 10 страниц жалоб Жду сообщения в дискорд с просьбой пройти проверку
𝓑𝓮𝓻𝓶𝓾𝓭𝓪#1331
пойдем поболтаем в дисе, я тебе все обьяснюмне пофиг кто там как стреляет, мы сейчас про тебя говорим
здесь полным текстом,в дс не хочу...пойдем поболтаем в дисе, я тебе все обьясню