Жб на Supreme | LVD и Shell Company

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
тебе ответили выше, могу поискать откат алихурата, у него так же трясутся руки от напряжения, пусть его забанят:)
какие трясуться руки,ты смеешься,ты человека убил , прицелом ушел на другого,а аим перенаправил тебя обратно на человека,который умер

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
какие трясуться руки,ты смеешься,ты человека убил , прицелом ушел на другого,а аим перенаправил тебя обратно на человека,который умер
так го меня хоть когда проверят на запущенные проги за последнюю неделю, с подливой обосрешься же

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
так го меня хоть когда проверят на запущенные проги за последнюю неделю, с подливой обосрешься же
как мне тебя тут даже проверять не надо,вх выключил,и с аимчиокм катаешь,тебе сразу бан давать нужно,как я не понимаю можно играть с читами и обосраться

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
как мне тебя тут даже проверять не надо,вх выключил,и с аимчиокм катаешь,тебе сразу бан давать нужно,как я не понимаю можно играть с читами и обосраться
по хитбоксам водил? Пруфани мне нормально или ты слит со своими доводами маминого патруля

innocent

Well-known member
Форумный боец
14 Июл 2020
476
28
по хитбоксам водил? Пруфани мне нормально или ты слит со своими доводами маминого патруля
ты когда начал,стрелять в самого первого человек,ты его убил,и ушел прицелом на рядом стоящего,но аим решил что человек справа жив и переключил на него это первое

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
а второе,это когда к вам приехал челик на румпе,у тебя не досталось оружие а у тебя уже аим все решил,и начал дергать
без оружия, угу, бинда нет вот и трахался с доставанием пушки, кста буду угарать если ты на рампе пришел)

cry more...

Well-known member
Форумный боец
15 Июн 2020
238
29
не, не найду, там 10 страниц жалоб:) Жду сообщения в дискорд с просьбой пройти проверку
𝓑𝓮𝓻𝓶𝓾𝓭𝓪#1331

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.