- 11 Июн 2025
- 97
- 82
- Имя персонажа
- Denis Koshelev
- CID персонажа
- 4DFZ
- Дата
- 20 Июл 2025
- Время
- 00:48
- Никнейм администратора
- ZGS GOS
- Обратная связь
- forum
Зачем згс влазит в айси моменты и тд по кд? Зачем сидеть забирать роли в дискорде фракций без каких-либо на это нужд? Второй раз уже забирает у меня згс роли в дискорде фиб. Забирал у меня неделю -две наверно назад роли. Я спросил: зачем? В ответ: они тебе не нужны. У меня вот вопрос складывается: в плане мне не нужны роли, если они мне кем-то уже для чего-то были выданы? Зачем ты у меня их забираешь по своей хотелке со словами «не нужны»? Меня хоть и откинули варном сегодня, окей, базар. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАМКИ И ДИР, которые должны меня отписать в кадровый и забрать у меня роли с отписью в кадровый. Вопрос снова: зачем ты у меня сам забираешь роли?
Произошел ещё один инцидент 2 недели назад, логи в дсе ещё есть, откинули моего братишку, Чифа Ангелса AXFI по форуму, запросили у него доки в определенном канале, где ещё згс дал колл админу занести чифчика в чс гос на 14 дней. Ну вот занесли и згс опять решил сам забрать роли у человека ничего опять же никому не сказав. К чему все эти движения?

Произошел ещё один инцидент 2 недели назад, логи в дсе ещё есть, откинули моего братишку, Чифа Ангелса AXFI по форуму, запросили у него доки в определенном канале, где ещё згс дал колл админу занести чифчика в чс гос на 14 дней. Ну вот занесли и згс опять решил сам забрать роли у человека ничего опять же никому не сказав. К чему все эти движения?