Жалоба на Zgs gos

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82
Имя персонажа
Denis Koshelev
CID персонажа
4DFZ
Дата
20 Июл 2025
Время
00:48
Никнейм администратора
ZGS GOS
Обратная связь
forum
Зачем згс влазит в айси моменты и тд по кд? Зачем сидеть забирать роли в дискорде фракций без каких-либо на это нужд? Второй раз уже забирает у меня згс роли в дискорде фиб. Забирал у меня неделю -две наверно назад роли. Я спросил: зачем? В ответ: они тебе не нужны. У меня вот вопрос складывается: в плане мне не нужны роли, если они мне кем-то уже для чего-то были выданы? Зачем ты у меня их забираешь по своей хотелке со словами «не нужны»? Меня хоть и откинули варном сегодня, окей, базар. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАМКИ И ДИР, которые должны меня отписать в кадровый и забрать у меня роли с отписью в кадровый. Вопрос снова: зачем ты у меня сам забираешь роли?

Произошел ещё один инцидент 2 недели назад, логи в дсе ещё есть, откинули моего братишку, Чифа Ангелса AXFI по форуму, запросили у него доки в определенном канале, где ещё згс дал колл админу занести чифчика в чс гос на 14 дней. Ну вот занесли и згс опять решил сам забрать роли у человека ничего опять же никому не сказав. К чему все эти движения?

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82
За что ж мне ещё и моему братику джеку астро дали чс гос на целых 3 месяца? Откинули за целый год в госке по единственной жалобе, где я даже ничего почти не сделал, максимум нрп коп некст варн за мое общение и то можно и не наказывать. Че за логика? Если типы сносят депку или сажают всех не за что, так это простительно просто наказанием, а тут дают чс гос на 3 месяца, что ж мы такого сделали ГРУБОГО?

Samael Saigen

Deputy Chief State
Администратор S2
13 Фев 2020
1,778
477
Discord
samaelsato
Зачем згс влазит в айси моменты и тд по кд? Зачем сидеть забирать роли в дискорде фракций без каких-либо на это нужд? Второй раз уже забирает у меня згс роли в дискорде фиб. Забирал у меня неделю -две наверно назад роли. Я спросил: зачем? В ответ: они тебе не нужны. У меня вот вопрос складывается: в плане мне не нужны роли, если они мне кем-то уже для чего-то были выданы? Зачем ты у меня их забираешь по своей хотелке со словами «не нужны»? Меня хоть и откинули варном сегодня, окей, базар. ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНО ЗАМКИ И ДИР, которые должны меня отписать в кадровый и забрать у меня роли с отписью в кадровый. Вопрос снова: зачем ты у меня сам забираешь роли?

Произошел ещё один инцидент 2 недели назад, логи в дсе ещё есть, откинули моего братишку, Чифа Ангелса AXFI по форуму, запросили у него доки в определенном канале, где ещё згс дал колл админу занести чифчика в чс гос на 14 дней. Ну вот занесли и згс опять решил сам забрать роли у человека ничего опять же никому не сказав. К чему все эти движения?
У Вас забирали роли старшего состава. Зачем они Вам нужны, если Вы не старший состав? Эти роли я снял так как Вы уже не Инспектор, находитесь в бане и ЧС гос. ЧС Гос выдан по просьбе ГС Гос. Держать ХС роли у человека ночью когда объективно вряд ли кто-то отпишет я не собираюсь. Делать это или нет уже не Вам решать. Так же отпись когда Вас варнит или снимает администрации в кадровый аудит не нужны. Придумали себе истории, пишите полную ерунду.
Вы думали, что за свои нарушения, Вы будете сидеть без наказано и находится в государственных структурах? Сомневаюсь.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,013
975
У Вас забирали роли старшего состава. Зачем они Вам нужны, если Вы не старший состав? Эти роли я снял так как Вы уже не Инспектор, находитесь в бане и ЧС гос. ЧС Гос выдан по просьбе ГС Гос. Держать ХС роли у человека ночью когда объективно вряд ли кто-то отпишет я не собираюсь. Делать это или нет уже не Вам решать. Так же отпись когда Вас варнит или снимает администрации в кадровый аудит не нужны. Придумали себе истории, пишите полную ерунду.
Вы думали, что за свои нарушения, Вы будете сидеть без наказано и находится в государственных структурах? Сомневаюсь.
Ладно мне то вы ЧС дали, а ему то за что? Он стоял фоткал еблом, да и как будто за неадекватное общение не должны ЧС на 3 месяца давать.

Jack Astro

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
1,013
975
Братку моему снимите чс, а мне хоть на пожизненно дайте

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82
И что, то что у меня была роль хса? С чего вообще её за забирать, если ее выдали не просто так, может она на время специально была выдана, или человеку за выдачу сделаете что-то? Зам дира был в игре, мог отписать, если что это не мой дом и не первы сервер, тут если человека заварнило, то своя отпись есть [СРК (Варн)], никогда за все 3 года игры здесь ни гс ни згс роли не забирали по своей хотелке. Ерунда я бы сказал что у вас и где, но опять же будете обижены на меня.
За какие же деяния мне дали АЖ 3 месяца то? Что ж я такого сделал то? Можно расписать и показать, приложить хоть что-то. 2.5 года в госе сидел, дали первый чс гос, так ещё и на 3 месяца

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82
Дайте нам обоим на пожизненно чс гос, че уж. Все равно уже ниче уже не спасешь с гоской. Обещали гмп каждую неделю, по итогу 1 гмп за месяц. На щиты ваша госка в 4.5 фракции не может группнуть и 20 человек, гос настолько уже мертвый, что из себя уже ничего не представляет на этом сервере. Да даже при Джо и Богдане на Гсе госка оказывала сопротивлению крайму, к Вас СЕЙЧАС 1 ГОСНИК кидает щит на 1-2 крайма, госка уже все, уже не та, что была в 22-23 году даже. Я вот зашел даже в пк, ну я сижу и смеюсь, на сколько все становится херово и скопировано с других законок частично. Мне смешно смотреть на то, как даже в 23 году при 400-500 онлайна на ПОХИТКУ группалось 100х100 госки и крайма, а сейчас максимум 15 калек с носки из 4 фракций соберешь против 30 крайма минимум. РП уже давно в вашей госке нет, уже элитных фракций нет, никто уже фибов элитной фракцией не считает, да хоть сам у Тима спроси, как при ультрасе, когда он был куратором лсмц, фибы ЕДИНСТВЕННЫЕ ФИБЫ нагибали крайм раком до такой степени, что 6 мафий сидели только на респе и с нее не выезжали, больше такого не будет, в фибах даже 100 онлайна на дБ не будет больше, да даже 50.
это вообще смешно вроде суд и вся хрень эта это типо IC, че ж там ООС замешана, не написать в лс человеку? Не знаю, со сменой богдана госка стала убитой в хламину, сам помнишь конфликт про пго, не хочу вообще вспоминать, я с этого только хаха ловлю. Госка была норм, ее убили, теперь окончательно добили. Вся госка сидит и фармит ЗП, виртики на радмирчике, классно. Удачи вам парни, дальше только глубже тонуть лодка будет, уже на дне почти плаваете. Не знаю че вам можно еще сказать, вы как будто на госку вообще не обращаете внимание, вы роли даже даете не за что, в фибах то особенно, за 20 дней, где 2 девушки сидели 10 дней во фраке даете похвалу, за 20 дней дали 3 девушкам в фибах похвалу, кринж

</༺Leͥgeͣnͫd༻>

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2025
97
82
Вы видимо вообще не видите, что с вашей же гоской происходит, она тотально мертва, уже даже интерактивов у госки нет, нет мп от гова и подобной дичи. НЕТ ОБЪЕДЕНЕННОГО ГРУППА ГОСА НА БАНКИ, БОЕВЫЕ ПАТРУЛИ И ТД уже год, это так смешно. Да даже на похитки у вас никто не группается, кидают 15 щитов, крайм пиздит госку и все, отыграли похитку. Сейчас крайм пиздит всю госку, а что же по лору, по лору гос сильнее, но как же досадно не звучало, уже год не так. Госка максимум сильна теперь против 5 человек. У вас типы в 300 онлайна катают поставки, хотя знают, что крайм на межсерверке. ТИПАМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, ТРАССА ПУСТАЯ, ОНИ КАТАЮТ АФК ПОСТАВКИ С ЦЕЛЬЮ ПЕРЕКРЫТИЯ ПОСТАВКИ, НО ОНИ А Ф К!