- Имя персонажа
- Mishanya Lockdown
- CID персонажа
- CIXR
- Дата
- 24 Июл 2025
- Время
- 11:06
- Никнейм администратора
- Maria Moretti
- Обратная связь
- makzrow_69922 /ds
Последнее редактирование:
я прикола понять не могу, хочу решить проблему, объясняю администратору в чем проблема, что не так? теперь надо всех мутить кто общается в войс с администраторами или что? видно же что адинистратор спустился чтобы помочь, и с каких пор слово администратор стало OOC словом?Таймкод 1:30. На вашем же откате все видно. Ожидайте ответа проверяющих
Наказание выдано верноТаймкод 1:30. На вашем же откате все видно. Ожидайте ответа проверяющих
!я прикола понять не могу, хочу решить проблему, объясняю администратору в чем проблема, что не так? теперь надо всех мутить кто общается в войс с администраторами или что? видно же что адинистратор спустился чтобы помочь, и с каких пор слово администратор стало OOC словом?
Только после того, как администратор телепортируется к вам, после включит красный никнейм и начнет говорить/остановит РП словами - только в таком случае вы переходите на ООС момент, в ином случае у вас продолжается РП процесс, за которым наблюдает администратор.я прикола понять не могу, хочу решить проблему, объясняю администратору в чем проблема, что не так? теперь надо всех мутить кто общается в войс с администраторами или что? видно же что адинистратор спустился чтобы помочь, и с каких пор слово администратор стало OOC словом?