Жалоба на Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makzrow

Житель штата
16 Май 2025
53
0
Discord
makzrow_69922
Имя персонажа
Mishanya Lockdown
CID персонажа
CIXR
Дата
24 Июл 2025
Время
11:06
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
makzrow_69922 /ds
хотел помочь кенту от каффа т.к откинул щит ИЗ ЗА БАГА СЕРВЕРА не смог снять наручники отмычками пишу в аск с просьбой помочь он просит объяснить ситуацию я описываю в гс и данная админша мутит за мг, нет бы помочь игрокам обычным надо же игру испортить им

Последнее редактирование:

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
2,148
287
Таймкод 1:30. На вашем же откате все видно. Ожидайте ответа проверяющих

makzrow

Житель штата
16 Май 2025
53
0
Discord
makzrow_69922
я прикола понять не могу, хочу решить проблему, объясняю администратору в чем проблема, что не так? теперь надо всех мутить кто общается в войс с администраторами или что? видно же что адинистратор спустился чтобы помочь, и с каких пор слово администратор стало OOC словом?

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,795
1,090
Наказание выдано верно
Администратора в РП мире не существует, все вопросы должны задаваться в вопросы F3 или же в оос чат при слежке за рп ситуацией

makzrow

Житель штата
16 Май 2025
53
0
Discord
makzrow_69922
я прикола понять не могу, хочу решить проблему, объясняю администратору в чем проблема, что не так? теперь надо всех мутить кто общается в войс с администраторами или что? видно же что адинистратор спустился чтобы помочь, и с каких пор слово администратор стало OOC словом?
!

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,879
2,147
Только после того, как администратор телепортируется к вам, после включит красный никнейм и начнет говорить/остановит РП словами - только в таком случае вы переходите на ООС момент, в ином случае у вас продолжается РП процесс, за которым наблюдает администратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.