Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
23 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison.
Обратная связь
s_tanislav_
Реакции: pradabladess

S1lence0G

S1lence?
Форумный боец
6 Июл 2020
1,149
241
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
реально
играть там где тебя ненавидят человек 300
фу🙂

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

John Offender

Well-known member
Диванный эксперт
2 Май 2024
129
10
Discord
VoyageX
Давай по-честному, рп отыграли, но как вы ее отыграли, вы пачкой решили загасить одно фиба, по рп, в котором изначально 90% МГ было, но тебя как прокурора это не смутило и ты продолжил делопроизводство дальше, суд принял это дело не смотря на МГ, и вы специально своей пачкой засудили фиба, хотя старшая администрация сказала, что нарушение законки тут нет, нарушения рп тут нет, в чем еще вопросы? Ах да, забыл сказать, что на вашем суде почему-то требование прокуратуры полностью удовлетворили, а нарушение со стороны сотрудника адвокатуры никто не заметил и спустил на нет. Суд откатили из-за МГ, выдали всем предупреждения кто в этом замешан был и т.д. А теперь лично разберем твое поведение Стас, строишь из себя псевдовсезнайку законодалки, думаешь что ты ахереть какой крутой, сидеть, пытаться душить в ИГРЕ. Твое внутриигровое поведение не устраивает не только игроков, но и администрацию. Раз ты такой классный, крутой, давай челлендж, запустим голосование, хотят ли игроки первого сервера играть с тобой РП - Большинство голосов ЗА - вопросов нет, большинство голосов против - ливаешь с проекта, идет? Только судя по твоим двум предыдущим постам, ты не будешь этого делать, так как сам прекрасно все понимаешь.

! Stas Evgenivic 🍷

Верь в правду, даже если весь мир против неё.
Форумный боец
2 Июл 2022
821
204
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Извиняюсь за долгий ответ. А какие цели вы преследовали, когда делали данные действия?
Мы катались с Максимом Хоп и разговаривали по Discord. В этот момент данный администратор телепортировался и начал вести диалог с Максимом Хоп. После этого, во время их разговора, я решил пошутить и ударил Варди со словами «Забань меня». Я не хотел никому мешать, это было сделано в шутку.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,191
2,433
Мы катались с Максимом Хоп и разговаривали по Discord. В этот момент данный администратор телепортировался и начал вести диалог с Максимом Хоп. После этого, во время их разговора, я решил пошутить и ударил Варди со словами «Забань меня». Я не хотел никому мешать, это было сделано в шутку.
Переведу вам компенсацию, так как не наблюдаю, чтоб администрация занималось каким-либо важным делом.
Надеюсь, более вы все же так делать не будете :)

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.