Жалоба на Edward Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
572
124
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
23 Июл 2025
Время
-
Никнейм администратора
Edward Fallison.
Обратная связь
s_tanislav_
Реакции: Выдано верно

Vadim_Palmer

Well-known member
Диванный эксперт
4 Май 2024
173
8
Род занятий
Лью жалобы
Ливни с сервера

S1lence0G

S1lence?
Режим чтения
6 Июл 2020
1,079
229
Род занятий
S1lence?
Discord
лаки4
реально
играть там где тебя ненавидят человек 300
фу🙂

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3

John Offender

Житель штата
2 Май 2024
43
4
Discord
VoyageX
Давай по-честному, рп отыграли, но как вы ее отыграли, вы пачкой решили загасить одно фиба, по рп, в котором изначально 90% МГ было, но тебя как прокурора это не смутило и ты продолжил делопроизводство дальше, суд принял это дело не смотря на МГ, и вы специально своей пачкой засудили фиба, хотя старшая администрация сказала, что нарушение законки тут нет, нарушения рп тут нет, в чем еще вопросы? Ах да, забыл сказать, что на вашем суде почему-то требование прокуратуры полностью удовлетворили, а нарушение со стороны сотрудника адвокатуры никто не заметил и спустил на нет. Суд откатили из-за МГ, выдали всем предупреждения кто в этом замешан был и т.д. А теперь лично разберем твое поведение Стас, строишь из себя псевдовсезнайку законодалки, думаешь что ты ахереть какой крутой, сидеть, пытаться душить в ИГРЕ. Твое внутриигровое поведение не устраивает не только игроков, но и администрацию. Раз ты такой классный, крутой, давай челлендж, запустим голосование, хотят ли игроки первого сервера играть с тобой РП - Большинство голосов ЗА - вопросов нет, большинство голосов против - ливаешь с проекта, идет? Только судя по твоим двум предыдущим постам, ты не будешь этого делать, так как сам прекрасно все понимаешь.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Извиняюсь за долгий ответ. А какие цели вы преследовали, когда делали данные действия?

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
572
124
Discord
s_tanislav_
Извиняюсь за долгий ответ. А какие цели вы преследовали, когда делали данные действия?
Мы катались с Максимом Хоп и разговаривали по Discord. В этот момент данный администратор телепортировался и начал вести диалог с Максимом Хоп. После этого, во время их разговора, я решил пошутить и ударил Варди со словами «Забань меня». Я не хотел никому мешать, это было сделано в шутку.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,150
Мы катались с Максимом Хоп и разговаривали по Discord. В этот момент данный администратор телепортировался и начал вести диалог с Максимом Хоп. После этого, во время их разговора, я решил пошутить и ударил Варди со словами «Забань меня». Я не хотел никому мешать, это было сделано в шутку.
Переведу вам компенсацию, так как не наблюдаю, чтоб администрация занималось каким-либо важным делом.
Надеюсь, более вы все же так делать не будете :)

Реакции: Stas Evgenivic 8E20 <3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.