Жалоба на Urban Bauer + обращение к старшому составу, тем кто "администроторов" ставит на должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,521
236
Имя персонажа
dima2007
CID персонажа
6VKP
Дата
27 Июл 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
Форум
Вообщем и целом, приехал я на ящик переубивал там всех, потом еду за тачкой, человек меня откидывает.
После чего я пишу ему спрашиваю под чем он и как он разглядел НПЯ сказал ему пошли в зеленку радмира там всё обсуди, после чего этот "администратор" мутит меня за неуважительное общение.
Прошу показать моё нарушение, а так же старшую администрацию пересматривать тех кого вы ставите на пост администратора, человек врятли что то понимает и дружит с правилами сервера. Я на сервере уже играю больше 3-х лет и имею 5000 часов, и чтобы администратор мутил после обычной просьбы разобраться, а не разбирался с этим. Не компетенция сплошная !!!! Админы нужны чтобы помочь и разобраться в ситуации, а не просто накинуть мут

pradabladess

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
2,594
433
По поводу наказания за НПЯ - переведу компенсацию. А мут получили заслуженно, если хотите разобраться в ситуации, нужно нормально об этом писать

230336

Реакции: Rain. и Costa

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,521
236
По поводу наказания за НПЯ - переведу компенсацию. А мут получили заслуженно, если хотите разобраться в ситуации, нужно нормально об этом писать

а что не так в моих словах? где неуважение на вы писал даже

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,521
236

там был мой ящик я бы его забрал а тут какой то дмг который я отплавал

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,521
236

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,247
2,437
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.