Жалоба на Urban Bauer + обращение к старшому составу, тем кто "администроторов" ставит на должность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,267
187
Имя персонажа
dima2007
CID персонажа
6VKP
Дата
27 Июл 2025
Время
XXX
Никнейм администратора
Urban Bauer
Обратная связь
Форум
Вообщем и целом, приехал я на ящик переубивал там всех, потом еду за тачкой, человек меня откидывает.
После чего я пишу ему спрашиваю под чем он и как он разглядел НПЯ сказал ему пошли в зеленку радмира там всё обсуди, после чего этот "администратор" мутит меня за неуважительное общение.
Прошу показать моё нарушение, а так же старшую администрацию пересматривать тех кого вы ставите на пост администратора, человек врятли что то понимает и дружит с правилами сервера. Я на сервере уже играю больше 3-х лет и имею 5000 часов, и чтобы администратор мутил после обычной просьбы разобраться, а не разбирался с этим. Не компетенция сплошная !!!! Админы нужны чтобы помочь и разобраться в ситуации, а не просто накинуть мут

Выдано верно

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,909
335
Discord
hydrogench
По поводу наказания за НПЯ - переведу компенсацию. А мут получили заслуженно, если хотите разобраться в ситуации, нужно нормально об этом писать

230336

Реакции: Rain. и Costa

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,267
187
По поводу наказания за НПЯ - переведу компенсацию. А мут получили заслуженно, если хотите разобраться в ситуации, нужно нормально об этом писать

а что не так в моих словах? где неуважение на вы писал даже

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,267
187

там был мой ящик я бы его забрал а тут какой то дмг который я отплавал

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
1,267
187

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,149

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,881
2,149
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.