Жалоба на Maxim Hope

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
Имя персонажа
Alexa Shlepovich
CID персонажа
BOTC
Дата
27 Июл 2025
Время
21:55
Никнейм администратора
Maxim Hope
Обратная связь
daddadadadadadaa

максим хоуп стал от меня фанатеть то что влезает в ic допросную, говоря мол следит за сотрудниками
и когда я отпускаю типа откидывает меня за нрп поведение (за розовые урбаны)
мы пошли с ним войс я ему показываю на демке где прописано "Цветовая палитра для использования зависит от Этического кодекса и внутренних положений организации" - https://yapx.ru/album/aEcfH

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
На видео администратора видно, как вы освобождаете задержанного с комнаты допроса, хотя отпустить задержанного могли лишь только по решению прокураторы или рекомендации адвоката.
Не могли бы прояснить ситуацию

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
На видео администратора видно, как вы освобождаете задержанного с комнаты допроса, хотя отпустить задержанного могли лишь только по решению прокураторы или рекомендации адвоката.
Не могли бы прояснить ситуацию
вы думаете я его просто так опустил, почему админ вмешивается в рп процесс. мне ПКА вынес свое решение отпустить в дс ICCC ДОПРОСНОЙ. к нам на протяжение всего разговора вмешивался максим хоуп залетал в войс и говорил что следит за сотрудниками.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
вы думаете я его просто так опустил, почему админ вмешивается в рп процесс. мне ПКА вынес свое решение отпустить в дс ICCC ДОПРОСНОЙ. к нам на протяжение всего разговора вмешивался максим хоуп залетал в войс и говорил что следит за сотрудниками.
имеется запись разговора и решения по задержанию?

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
имеется запись разговора и решения по задержанию?
я честно не знаю почему почти не слышно голос в дс прокурора. но если прислушаться мы там стоим уже долго я проку говорю ну так что ты скажешь реку(рекомендацию) он сказал что слушай ПКА а пка сказал отпустить. Вы думаете мне делать нечего лишаться замки бксд и просто так взять анкафнуть типа. ИЗНАЧАЛЬНО меня откинули за розовые урбаны мы пошли с ним в войс он мне это сказал. а щас вы просто придумали то что я якобы просто так анкафнул типа

Реакции: Miguel Lopez

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
я честно не знаю почему почти не слышно голос в дс прокурора. но если прислушаться мы там стоим уже долго я проку говорю ну так что ты скажешь реку(рекомендацию) он сказал что слушай ПКА а пка сказал отпустить. Вы думаете мне делать нечего лишаться замки бксд и просто так взять анкафнуть типа. ИЗНАЧАЛЬНО меня откинули за розовые урбаны мы пошли с ним в войс он мне это сказал. а щас вы просто придумали то что я якобы просто так анкафнул типа
А так кстати с нами был в войсе многоуважаемый максим хоуп у него откат запросите, то что мне пка сказал отпустить если по моей записи не услышали ничего

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
А так кстати с нами был в войсе многоуважаемый максим хоуп у него откат запросите, то что мне пка сказал отпустить если по моей записи не услышали ничего
изначально меня откинули за урбаны мне так максим сказал а щас вы просто додумали то что я якобы анкафнул типа без причины

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,813
1,091
ИЗНАЧАЛЬНО меня откинули за розовые урбаны мы пошли с ним в войс он мне это сказал. а щас вы просто придумали то что я якобы просто так анкафнул типа
Я ничего не придумывал, рассматриваю детально приведённые док-ва от администратора и на основании этого даю вам ответ.
Пересмотрел еще раз записи, вас наказали так же за 1.25 пго, что расписал в предыдущей жалобе

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
Я ничего не придумывал, рассматриваю детально приведённые док-ва от администратора и на основании этого даю вам ответ.
Пересмотрел еще раз записи, вас наказали так же за 1.25 пго, что расписал в предыдущей жалобе
я вам откат показал то что это боевая форма и я могу носить урбаны ((в другой жб привел откат))

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
я просто не понимаю что тут решать когда я вам привел доки то что это боевая форма я вам привел факт то что я могу носить РОЗОВЫЕ урбаны тк они регламентируется этическим кодексом

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,324
731
Пересмотрела вашу ситуацию, Администратор выплатит компенсацию.
В вашем случае, да, нарушение Э.К., что является IC нарушением.

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
почему обычные типочки обьясняют админам, мы с ним даже в дс пошли он все равно не понял.
кстати, лейла чекните пж https://discord.com/channels/678716702044848134/787810332038266920/1399128841544274032

ᴢɪᴛʀᴀᴋs ♡

Well-known member
Форумный боец
28 Июн 2024
208
22
он меня если что 2 раза наказал за урбаны, чекните от меня еще жб на максим хоупа

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,974
2,156
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.